BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 悉尼

[秋高气爽]——麻塔采风

随后的一段旅程是我难以忘记的:

吃完饭,12点多,坐着聊了一会喝了点茶,就告别了不错的老板,上路了。

泰山梅园,从这里开始了漫长而孤独的上坡骑行。从这里到粟山峪、长城岭,基本上没有车辆经过,四周是死一般的寂静。车轮和链条的声音在山谷里也开始变得不那么动听。路是不错,新铺的水泥路,但就是坡太多太大了,几个人一起骑还好些,自己骑真是体力和精神的双重自虐……而且,我没带气筒!

四周的风景不错,据说齐长城在这里经过,不过要看的话得爬到山顶上,就不去了

依然是前1后1的坡,依然是连滚带爬,路仿佛没有尽头。只能走走停停。由于是第一次走这条路,我连路通向哪里都不确定,只是向路人打听说是去柳埠的路……
转了几个弯,体力在不断耗尽,这时——水泥路没有了!面前是一条破旧的石头土路!

那也得骑啊,在这里搭车都没法搭!老天保佑我的轮胎不要爆,我平常没做坏事的,别把我一个人撂在山里……

呵呵,就这么提心吊胆地骑了得2公里,路上都是碎石和树枝,还有车辙
眼前出现了一个山口,就是一般说的“一线天”的样子,土路在尽头是一个很高的小坡,鼓足力气冲上去,哈哈!眼前又是新铺的水泥路拉!
[此贴被悉尼晚风在2005-08-22 2:37 PM重新编辑]
接下来的骑行就全是下坡了,终于翻过山来了!
下坡速度很快,舍不得下来拍照了,就这么一溜烟得到了黄巢水库……
风景依然不错,心情也很不错
[此贴被悉尼晚风在2005-08-22 2:45 PM重新编辑]
拍拍拍

济南的山水也很不错啊!何况现在还是下坡,哈哈
[此贴被悉尼晚风在2005-08-22 2:47 PM重新编辑]
路边的山很有视觉冲击力,可惜相机表现不出来。
这里玩个速降或攀岩一定不错吧
[此贴被悉尼晚风在2005-08-22 2:49 PM重新编辑]
旅途中,文字以后添加
旅途中,文字以后添加

悉尼就悉尼吧,还晚风~~

太棒了,pp拍的好,人也好,顺便讲一句:那个带眼镜的是fender大哥,不是什么feeder。
又看到了昔日充满回忆的麻塔   内心有很多的感触  脑海有很多的回忆   谢谢 悉尼  你拍了如此美妙的照片  听着《解脱》看着照片  是我看了这么多骑行照片里感觉最美的·····谢谢
[audio05]
悉尼在哪里,怎么没看到?