BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 玖生号

20100502 悬泉休闲游

火... [复制链接]
请教为什么照片上不去那?我已经处理过了。

回复 104# BroTiger
怎么弄个空白啊。:tk_38
回复 104# BroTiger
本来我是计划一个人骑行的,后来过客因为起晚了没赶上去悬泉才和我一起来二环绕圈的,不过天气太热了,我现在还头疼呢,我怀疑我中暑了。
回复 110# 萧瑶

是我的问题哈。要不然怎么就我跑错地方呢。
中午跟大姐谈及此事,大姐还说:她一同学的老公,在过一路口时被两位刚拿驾照一个月的老人开车撞了,断了六条肋骨。感触挺大。安全真得很重要啊。50m,以为能过去,这下可好说不定以后50年都有影响,不管是哪一方还有其家人,都够受的了。
回复  BroTiger
本来我是计划一个人骑行的,后来过客因为起晚了没赶上去悬泉才和我一起来二环绕圈的,不过 ...
谗言禅语 发表于 2010-5-4 10:00 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

呵呵。我是头脑发晕跑过头了。要不是坐着发呆半响,就能一块绕了。
请教为什么照片上不去那?我已经处理过了。
支青 发表于 2010-5-4 06:32 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

有什么提示呢?
我对电脑不是很懂,好像是只能上传,19.5MB
从摄影泉城转来的碧水蓝天拍的片子,五月二日悬泉游。

从摄影泉城转来的碧水蓝天拍的片子,五月二日悬泉游。
玖生号 发表于 2010-5-4 17:59 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

收藏了,有俺哎,嘿嘿

碧水蓝天是车友?还是路人?这大概是在什么位置啊?俺都想不起来了。。。。。。

经过飞鱼提醒,想起来了,这是在快到悬泉的路上,有个扛着大炮的朋友拍的。碧水蓝天,还有意境,呵呵,感谢玖老转帖,也感谢碧水蓝天朋友。