BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 玖生号

20100502 悬泉休闲游

火... [复制链接]
回复 116# 艾舞

呵呵,看得出MM是个有心人哦。注意这个羚羊了。
这个链接有些相关的介绍,貌似是一个家族的吧?O(∩_∩)O~

生态掠影.pdf (1.5 MB, 下载次数: 49)

Damaliscus dorcas phillipsi -- Blesbok
    我们称作白面牛羚,也叫白面狷羚
http://www.sunature.com/bbs/list.asp?id=31654&page=1&lei=12&good=1
20100502 悬泉休闲游 泰山 020.jpg 泰山 026.jpg 泰山 032.jpg 泰山 027.jpg 泰山 028.jpg 泰山 029.jpg
泰山 026.jpg

评分

回复 121# 金博士

博士呀,pdf文件打不开呢
20100502 悬泉休闲游
泰山 038.jpg 泰山 044.jpg 泰山 055.jpg
支青大姐和我一样,刚学发PP,终于发上来了,排列别具一格,呵呵。赞一个!
谢谢!轻车熟路老弟,赞一个,看来我们以后要多练习发
:tk_03:tk_43:tk_41