BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 玖生号

20100502 悬泉休闲游

火... [复制链接]
[quote]测试
支青 发表于 2010-5-2 19:11
图片好像还是大点?!

多多说自己爬潘家场的照片没露脸,那就来张露脸的。

支青 发表于 2010-5-2 19:37 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

文件太大,200k以下,或更小。否则上传太慢。
桃花

泰山 0171.jpg

测试

测试
不错 昨天自己小遛了一圈 结果 今天早晨没起来..失误 失误
大部队的活动精彩,潘家场那路诱惑人啊!
接受萧瑶的批评!西瓜呀西瓜呀,木捞着吃!
接受萧瑶的批评!西瓜呀西瓜呀,木捞着吃!
大么哥 发表于 2010-5-2 20:59 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

也怪俺,没喊住你俩。你俩跑的太快,我还寻思着在兴隆庄那里你们会停停呢。

作为新人的我,今天的行程途中曾经2次想放弃过:
开始从集合地往南进发的途中,逆风行驶,风速很大,导致我的小腿再怎么用力都被大部队落下了接近1km的距离,还好有老大陪我鼓励我,再往前看的时候,大部队就在二仙坡前等我们了,于是紧赶慢赶的总算赶上了大部队。此行也深深体会到顶风骑行不比爬坡容易呀!
后来开始爬二仙坡的第二个坡时,突然觉得很恶心,有可能是胃里东西太少了,又耗费了这么多体力的缘故,怕自己撑不下去了,但眼看坡顶就快到了,于是忍!到下坡的时候就好多了。也想提醒自己和大家,以后早上要多补充点能量。
今天由于身体的原因,总是感觉特别累,不过中午补充的美味可口的饭菜(吃饭的地方也很是舒心啊,跟着老同志就是好,不愁吃不愁玩哈哈),让我下午顶着烈日少半推多半爬的过了那个不知道就啥的大山,下山的一路也颠簸的够呛。
回到家,爬个6楼都觉得像爬个大坡一样,好累好累~~(╯﹏╰)。晚上出去觅食发现有个做按摩,于是鼓励自己做了个全身按摩,舒坦多了\(^o^)/~。