BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: songsong

2010年6月29日青海湖游记

火... [复制链接]
回复 songsong 的帖子

一想到20天后我将骑行在这条通向远方的路上,心里好生激动!
开始做准备!
http://www.brobike.com/data/attachment/forum/month_1007/1007072336d166d8a9488b5e37.jpg

走过看过,大饱眼福。。。
骑车的日子真好,好想好想无忧无虑的出去流浪呀
songsong在不?请问现在那边可以穿刷沙滩凉鞋不?会冷吗?
尽量轻装,想穿一双鞋多用骑车、登山、下湖、拖鞋!
一苇好:
     我觉得最好还是不要穿沙滩凉鞋,最近湖边温度10度-25度,早晚还是很冷的。青海湖水很凉,在湖边看看风景足矣。
     我一直穿一双普通的旅游鞋,赶上了两天下雨,鞋子湿了不容易干,很难受;如果有可能,最好还是穿gore-tax的户外鞋,再带双宾馆用的一次性拖鞋。
     另外袜子要多带几双,及时替换。
一苇好:
     我觉得最好还是不要穿沙滩凉鞋,最近湖边温度10度-25度,早晚还是很冷的。青海湖水很凉,在 ...
songsong 发表于 2010-7-11 20:55 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif
有高参真好!谢谢songsong!

梦想的地方。。。一定要去

雨断断续续
草渐稀
沙渐多
俨然在沙漠中穿行

路笔直的通向远方
湖水映着黄沙
透出宁静的绿色

回复 songsong 的帖子

挂附件,每张图不要超过200k。
谢谢楼上,图片上传的功能只能从相册中选,和以前有些变化了
继续上传照片