BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 老李

2010.9.18山地车拉练五山散记

火... [复制链接]
果然强大 不同寻常
回复 zyp9821 的帖子

我们三个到燕山立交桥是应该是17:50左右,正好10个小时.估计其中骑行时间为8小时.

中间提下车座的时间就掉队了,追了半天没看到前沿部队,到浆水泉时,也差不多17:50。。。  发表于 2010-9-19 11:03
我距燕山立交13公里,中间吃饭+买雨衣避寒,到家19:40,算来应该是前后脚  发表于 2010-9-18 22:20

三双鞋,左为老郭,右为华尔兹都是卡鞋
中是五山主力酷狗,这次全靠它,如换卡不的弄个七山八山的...

玩笑话不说了,常骑车活动,起吗配双运动鞋(底硬为佳),如是户外硬底硬头就好了
来看大片~~~~

还有后援车 羡慕啊

某部友情支持,没它怕是玩不转  发表于 2010-9-18 22:01
我也是看着有后援车才决定去的。
中间车把松动了下,紧了下车把。一个小插曲。还是准备齐全工具比较好。
一路上貌似见到扎胎2次,摔车1次,车祸3起(其中一辆出租车貌似漂移了,路滑,危险呐),小动物尸体一个(一条小青蛇被压死了)。
我也是看着有后援车才决定去的。
中间车把松动了下,紧了下车把。一个小插曲。还是准备齐全工具比较好。
...
大灰狼 发表于 2010-9-18 22:15 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif

扎胎应四次,所渭摔车,应为雨冷至操控力下降的倒车,人车无碍,纠正下。
                大灰狼是五山绝对主力,明天将有祥报 !
                欣赏你骑行中还观察的如此细,好作风,呵呵

超级牛人组!
老李同志辛苦了,原来是同老板在支持,这里谢过同老板了,保障了大家的骑行安全。不过老李你发帖时候注明一句吧,有后援车估计还得有人去。

当然关于部级合作的问题,您得先和亮谁的商量下,咱作为民间组织,也是个组织啊,其他部啊店啊的,有人家的一套,咱也别影响人家不是,您作为brobike杰出的车手,我多想您出去的时候打一面brobike的旗帜,但插到人家部里会不会不像那么回事?

另外,还有您发帖注意点,健身是活动的目的,尽管我也喜欢挑战,但咱毕竟大家不是天天练,猛一下抻着累着可能会伤身,所以发帖千万多点友情提示,比如轮胎,其实1.5的光头胎和fcr系列的休闲公路差不多,这个骑个百八十公里没啥问题,但是1.95的胎会很辛苦,为了不让一个兄弟掉队,所以希望您能明白我们俱乐部替人着想的一点初衷。

{:9_812:}{:9_812:}老李哥辛苦
强度很大身体重要
凡事循序渐进不可突进

领导指示,注意分寸。我今后一定照办  发表于 2010-9-19 07:55
回复 madnimo 的帖子

对我的批评,我收了 !
     宣传bro曾几次事后想过,比如9.4拨槊泉哪么多的新人,他(她)们都是初次骑(爬坡)的难度,他们的精神让我感动,所,在我的帖中我这成为主题,如果有一面bro的旗帜在他(她)中间,比我个人怎么样,哪应是不一样的;这次五山的三位新人(酷狗.时空.大灰狼),前两位连名都未报,大灰狼跟帖报名说不全程,他们只有千km左右的经历,和我等有所谓上万km(三年多累估)的老家伙,一样的五山,一样的蹬顶,我今天将把三位着力主题帖出,这,我的责任,个人认为更是bro光荣,还是事后,如他们胸前有面bro的旗帜...... !
    "bro的杰出车手"实不敢当,只是喜爱户外多年,自骑上单车后,徒步.游泳就少的多了;自入bro有半年余,有过教训,更多的是享受着,认识了包括您在内的好友,对单车.骑行比之当初的散兵游勇,真的不知提高了多少......。
     我明天就要暂离bro了,地点虽不远单车只要2个多小时,估着其任务就不能参加活动了,也不知能否让带电脑,但单车可以,有单车在就减一份对bro的思恋,专项任务吧。
     我这年纪不大,还染上了罗嗦,船长见笑,呵呵