BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小土

出售specialized stumpjumper 开春就能骑!

呵呵 老李客气 面教真是不敢当 ) C$ z; s# h) Y( U8 n
谢谢帮顶
哈哈,想当年买闪电,我说我不折腾,你们都不信,现在我也不信:tk_43
拆了吧 对前叉有兴趣
不会拆的 . A: b5 _" }, P# k" y
媳妇说不卖了
# F5 Z) J3 M0 n* i# F  m多这8K也富不了8 W: ?4 r" _& i
少这8K也穷不了) z! w, Y+ f6 [8 x# q9 k
感谢老婆
回复 小土 的帖子/ K" `; [5 C: Z+ G+ n+ |

1 e2 K' c! v% }8 s求借用:_byllll
Sephiroth 发表于 2011-3-3 11:07 static/image/common/back.gif
8 {+ N/ ~: S& S5 b5 E/ Q& M回复 小土 的帖子, x; C7 T8 O1 t9 V) w4 e7 E! N
; H  V# \6 z5 K) ?; P' g
求借用

3 {) b; L& A2 m推走吧 我7台车了……1 f7 J) G  _' }: a  _
回复 小土 的帖子
0 ~! p' Q. W2 j8 n5 R/ g
* H& F, W2 X4 Y) F2 |4 \: c) j啊哈哈哈哈。真大方……我那个骑法,你可是知道滴……万一不成车形了可不好……哈哈哈
好车……定了左撇子的飘过
回复 归宿 的帖子
+ ]8 i6 Y' [4 A  ^7 b; M2 \
$ S: a9 m# p1 \. u! d* p5 w; E0 A柯南的独臂神叉?