BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 一苇

2011.4.16青州二日行

火... [复制链接]
潍坊的肉火烧,找了个小门面的老店,据说这个炉子上过中央台。
20110416 726.jpg

20110416 727.jpg

还是杠子头过瘾啊,骑车累了啃一啃,带劲!常说,杠子头有多硬呢?饿死了都啃不完。。。  发表于 2011-4-22 11:56
潍县萝卜高脚青,火炉子肉火烧,大锅吊和乐,三大样外加杠子头,不能错过的!  发表于 2011-4-22 11:55
都在铁路边,小楼在潍坊还有餐馆哈。
20110416 729.jpg

坊子就坊子吧,非整个坊茨小镇,鄙视一下!
20110416 731.jpg

还有那标语,“传承百年文脉,创建文明小镇”,读起来多少有些不舒服。

车友的店面到处有啊。想起了东平湖游览时,有 一苇大姐家的饭店。  发表于 2011-4-22 11:58
20110416 735.jpg

这话实在些,让人联想起济南老火车站的价值
20110416 737.jpg

20110416 739.jpg

是啊,古典美!可惜了济南那么好的老火车站!  发表于 2011-4-22 23:06
在老房子中穿梭骑行
20110416 743.jpg

想起一枝梅,太有意境了!!  发表于 2011-4-23 09:29

20110416 747.jpg

有时间请大家来哈酒,咱来吹桶的啊
20110416 569.jpg

20110416 570.jpg

看规模,看露台,当年应该是行政长官的豪宅
20110416 571.jpg

青州2日都忘了拿出俱乐部旗帜,看见啤酒桶才想起来啊?扣工资!  发表于 2011-4-21 22:40
20110416 745.jpg

终于在坊茨小镇找到自拍的地方了,好像选的地点不太好

才反应过来 这是对镜自拍啊,原先以为是站在窗外呢  发表于 2011-4-25 14:15
德军回来探营?  发表于 2011-4-22 23:11
这效果真叫绝!  发表于 2011-4-21 22:41
换个方式再补一张自拍

20110416 698.jpg
http://brobike.com/uca/avatar.php?uid=33488&size=small
骑行单车  真后悔没买上个百儿八十斤的,否则,咱们出去骑车的勋章都换成蓝宝石。。。  发表于 半小时前
http://brobike.com/uca/avatar.php?uid=33488&size=small
骑行单车  嘿嘿,宝石城?五途的宝石城?当年啊,下雨都能冲出一些蓝宝石,当场收购,5块钱一斤……  发表于 半小时前

http://brobike.com/uca/avatar.php?uid=1290&size=small
一苇  看见宝石城路标了!酷歪捡到多少别独乐啊拿出来分享一下吧?!  发表于 1 小时前

一提到宝石瞬间这么热闹,矜持矜持哈。俺真没见到五图的宝石矿,只去了火山口和山旺化石公园,什么也没拣,只看了看哈。在村民那抢救了几块就要被破坏的石头。稍后插播哈

大姐说的对啊,赶紧分享一下吧,哈哈,要不,就被分享,还是主动点好。。。抗拒从严,坦白更严!哈哈哈  发表于 2011-4-22 12:04
“什么也没拣,只看了看,哈!”多低调,多矜持。。。嘿嘿,当今啊,不怕高调怕低调啊,俺说俺有一百亿大伙信不?歪哥说没捡到宝石,大伙咋能信呢,哈哈。。。。关键是用了一个字“拣”!而不是用“捡   发表于 2011-4-22 12:02
zyp9821  难道是白浪河畔? 离潍坊萝卜的正宗产地不远了,貌似就那么几亩地,不知有木有  发表于 26 分钟前

我再次严重怀疑哈雷是贩卖蔬菜水果的哈,这个季节俺就没指望能吃上潍县萝卜,结果餐桌还真有,但味道比秋天的差很多。

看来真用功了,加试题满分哈