BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

2011.4.16青州二日行

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

前有司马牛、福利5837毒帖吸引,后有酷歪紧锣密鼓招兵买马忽悠,几位牛人如赵三、福利、三藏、呼噜鱼、骑行猪等积极报名,临阵却因公务繁忙或家有要事紧急撤退,最后组队6人,酷歪领队,队员自然醒、晴骑车与一苇四人火车前往青州,地陪司马牛接站、精心策划食宿、骑行路线,替一苇与晴骑车借单车,大家住进堪比星级宾馆的招待所后、用过午餐,12点由青州市区出发,一路翻越大坡小坡、饱览如画美景,骑行约40公里,与驱车仰天山下等候一个多小时之久的小超伉俪会合,开始激情攀登九龙盘。
领队酷歪,起了大早,煮好胶东老家刚送来的红薯,
蜜汁样的甜啊,好吃的没法说!可是,一忙活家务,就忘了最重要的东东,大家猜他忘带啥了?
秘密,我不敢说!

生活秘书帮拿电话,照顾得那叫一个周到!

健步推车出站

后面还有保镖跟随

评分

青州火车站 nEO_IMG_IMG_1508.jpg

司马牛摩托接站

青州第二炮校招待所到了

新建招待所,干净整洁,条件很好

至此已现四人帮!  发表于 2011-4-18 22:11

哈哈 果然是沙发
坐着沙发看一苇大姐仰天山的大片 抚慰了我这颗因错过仰天山而遗憾的心。

12点离开市区,住在西南角,很快置身于如诗如画的田园风光中

宏伟的龙兴寺,没来得及入内观看

开始爬坡,温馨场景,当年的冰雨天边版重现!

“酷歪一手扶把……”难以顿句,酷歪一手扶 一把手……是这个意思吗?  发表于 2011-4-18 22:14
酷歪是我们学习的好榜样  发表于 2011-4-18 11:11
昂,俺们90后的也要学习!  发表于 2011-4-18 10:45
酷歪一手扶把一手推媳妇 这本事5837不会 八零后就是厉害啊 不服不行!  发表于 2011-4-18 10:19
酷歪发毒贴一流 照顾媳妇更是一流 俺家的那个5837需向你学习 嘎嘎  发表于 2011-4-18 10:14
板凳板凳:tk_00

你们说什么呢?我怎么感觉这么酸呢?  发表于 2011-4-22 20:58
孜然童鞋啊,看那发自内心的灿烂笑脸,那叫120个自愿啊!做被推人要厚道!  发表于 2011-4-19 12:23
跟姐,有一种职业叫导演,有一种姿势叫摆拍!  发表于 2011-4-18 22:17
三藏啊,这个动作你该好好练练了!  发表于 2011-4-18 22:16
嫂子,5837够贤惠的了。该知足了。  发表于 2011-4-18 22:06
骑行的猪 发表于 2011-4-18 10:07 static/image/common/back.gif
难道是沙发

是青州牌沙发!猪跑的真快哈!
司马牛一骑当先

路边休息

俺搬板凳速度也不慢啊 地主大姐 o(∩_∩)o...哈哈  发表于 2011-4-18 10:16
gen5837 发表于 2011-4-18 10:09 static/image/common/back.gif
板凳板凳

妹妹你感冒好了没?病好了以后再找机会去吧?:_zbzll
看到路标了,离仰天山还有20多公里

到了司马牛的地盘了,一路上跑前跑后的引路、收队,真够辛苦,多谢!

地板跟上,最近手气一般,抢个沙发咋那么难呢?
大家在马山看桃花,我们在青州也看到了桃花、梨花 nEO_IMG_IMG_1525.jpg

山楂刚冒出花蕾

一路上山,路边很多食品加工厂和小作坊,门牌号很有特色:一律含“8”,
大概是自己可以乱编?很快就从518号到了9988!
这几位作坊老板人很和善朴实,看我要拍晾晒的山楂片,
立马要求拍照,只是,我暗想,以后不吃山楂糕和山楂片了!
后面浅色的一堆是山楂核,大家猜可以派啥用场?

刚买了几斤山楂片,加工的不卫生?  发表于 2011-4-18 23:27
沙发!我又坐上沙发了!

小超喝羊汤喝多了,头比较晕!  发表于 2011-4-18 19:17
你都地下室了 沙发早让我霸占了  发表于 2011-4-18 12:33