BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

除了单车,大家还对什么感兴趣呢?

火... [复制链接]
车子+电脑。。。为啥没这个电脑选项 发现电脑烧起来可贵多了 至少车子零件放上5年不用叫经典! 电脑基本上1年得淘汰 我现在又想升级电脑了。。。 钱啊,真是个好东西,开始省吃俭用吧... 上床睡觉之前以前是意淫自己如何搭配一台极品车子。。。 现在又变成意淫顶级电脑了。。。然后呼呼睡去

估计就是因为电脑配件放上5年只能被淘汰而不是成为经典,所以电脑不像车子那样  发表于 2011-4-3 20:22

抱着深蓝能更幸福一些吗? 人的欲望是无穷的,如果一味追逐,你就失去自己拉

除了这些,我平日还喜欢作画(漫画),这是我的第2兴趣! [s:1]

車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車車

引用第2楼madnimo2006-02-17 22:57发表的“”: 抱着深蓝能更幸福一些吗? 人的欲望是无穷的,如果一味追逐,你就失去自己拉
人的欲望当然无穷。。。。可是我没有抵抗这种欲望的能力 玩的就是过程啊。。。 慢慢升级 自己更换 体验零件升级带来的性能提升。 当达到顶峰的时候可以对那些一开始就玩顶级的人说,我是从垃圾玩起来的! 这样自己才有更多的经验。。。 就像网络游戏练级一样,哈哈哈。。。 也许跟我这样想法得不多巴。。。 每天看硬件论坛的最新新闻,看到有性能更高,性价比更高的东西推出,真的要流口水了,恨不能用遍天下所有配件体验一下那感觉! 可惜的是这个是需要经济实力的,我自己没有。。。职能等自己工作了

就像一开始用TY15然后给你一套XTR,会感觉性能提高了太多了! 可之后呢?之后怎么提高? 所以更喜欢开始用TY15,然后用DEORE...一点点升级 当然这只是举例,deore lx xt xtr性能差距并没这么明显的,而且只更换这些东西也无法带来性能大提升。呵呵,只是例子 换到电脑的例子就是集成显卡到9550现在又想要6600/6800,而顶级的就是7800/1900咯,我就是好例子。。。

呵呵,总结得极是,你开始悟出生命本质了

骑着车子出去写生, 呵呵 好啊

太多了

[s:1] :       有没有对无线电感兴趣的?             户外活动,相互联系非常重视!