BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

除了单车,大家还对什么感兴趣呢?

火... [复制链接]
DIY美食,然后看着它们被全部吃掉,也是一种幸福呢!!!

车开腻了,骑自行车锻炼身体,学飞滑翔伞。如果还活着再考飞机驾照。这辈子的目标。

SETI@home 可惜结束了

引用第13楼slumpp2006-04-04 09:24发表的“”: SETI@home 可惜结束了
???

引用第11楼我是简2006-04-01 12:47发表的“”: DIY美食,然后看着它们被全部吃掉,也是一种幸福呢!!!
  ◎··◎

引用第14楼比尔盖垫2006-04-04 19:15发表的“”: ???
SETI(The Search for Extraterrestrial Intelligence),地外文明的搜索是一项庞大的任务。我们应 该从哪里开始,有应该如何做呢?在众多可以想到的方法中,我们必须要找到一种有效的方法。 首先,........... 具体信息清参阅:http://www.equn.com/seticn/translate/

大家有没有兴趣做个摄影比赛???做一次固定地点的活动 比如场地赛.然后每人都可以参加.再然后发片 规定大小 再然后投票评比 再然后...奖励. 关于奖品.....就好像楼上的地外文明搜索一样...未知...

支持色影活动~~~我们争取这几次活动的时候就色出作品来

支持色影活动!!!展示超人的摄影天柴!!

除了 单车,我还喜欢 吹牛,爬山,篮球!!! 坐着我的奔驰 上班,开着我的宝马和小情人 浪 浪 浪漫,开着我的凌志去休闲运动 打高尔夫蛋!!!! 喜欢的还有呢!!!!以后再Say吧!!!嘿嘿!!!!!!!!!!