BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

刚在淘宝买的 Shimano Dura-ace 半指手套,试着太小,让了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

100_5669red s.jpg $ [0 E- L0 C4 @8 Y) y

s4 ]; }- X, Z4 G淘宝上18元+10元邮费=28元买的,是中号(M)的,做工还不错,略感小了。又买了双大的,这双小的谁喜欢就出让了。或者有什么车子零件之类互通有无也行,哈哈
  q: G& a. w- j8 y( }手套让给小曲了,他带着整合适。网上购物麻烦就是买手套鞋子衣服时没法试,不合适倒是给换,但这一去一回的邮费就超过18元了,哈哈。所以干脆再买了双大的。这家上海卖手套的卖了我手套后才告诉我他们在济南有人帮着卖他们的手套,各种颜色大小都有,我靠。电了次话,是个山大的美女研究生,25元一双,但本地没有邮费,反而比上海的便宜了。这上海的家伙怎么不早说呢,否则我直接过去试也不会买得不合适。无商不奸啊。把这事跟研究生说了,让他们自己内部研究去吧
7 H! P0 J/ }5 X

; a. z- A  ?4 M" k+ V& g
9 s; u, \7 r: H: o# Y% g! B2 s[ 本帖最后由 bright-brike 于 2008-4-11 17:07 编辑 ]
我要了,怎麽聯繫?我的電話是:159-5319-9135    曲建波
还真不错 还带反光条的 才18块,我48买了 OGK 半指M号的,也感觉小了点,正犹豫 是否转让呢
要是戴旧了就不太容易让了。我看过OGK的,用的料好像太薄。DURA-ACE有夹层,很挺拔,有弹性。还没洗,不知洗了后怎么样,估计也没问题。我当时在网上搜的时候看到同样的东东上海18元最便宜,没看济南的那个25元的,其实加上邮费济南的反而便宜而且重要的是可以试大小挑颜色,哈哈,教训
把这美女代理的电话告诉大家吧,想买付全指手套,看她有没有!再看她还有其他好东东吗?谢谢哦!
打过一次电话,1后面是531(济南的区号,哈,好记)后面记不清了。淘宝网上应该很容易搜到吧。我下次走时多买几双,DURA-ACE 在澳洲59元一双合人民币近400元了,在这里,哈哈,1/10不到,爽。在网上看到她还有美国的Plugg Zipp Off 两节裤,我去年在济南大学的一个美女那里一下买了5条,58元一条,一样的裤子我们那里卖40多澳币。哈,山大的这位卖38,无语。不过网上看没大的我能穿的了,这款裤子看着不咋地但口袋多,穿着运动裆部很舒服,尤其对我们附件比较多的N尺男爷们来说,哈哈
这也太便宜了吧,淘宝店址是啥?
这么便宜,不可能吧。。。。。
搜不到啊,麻烦告诉一下地址,上去看看,谢了先:_z004ll
很容易搜啊弟兄们,我进了‘淘宝’ 然后输入‘shimano dura-ace 手套’ 一下就出来12个条目,其中山东济南的就是这位的。上海的最‘便宜’,如果不注意邮费的话,哈哈。她的电话在产品说明里有,是15314101146