BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: bright-brike

刚在淘宝买的 Shimano Dura-ace 半指手套,试着太小,让了

我去年节前走的时候买了几条小的给儿子们,一条的钱买了6条还有余,哈哈。孩子穿着很方便,运动时把裤腿拆下来就行了。以前在当地买好像是49.95元澳元, 合人民币300多了。
原帖由 一苇 于 2008-4-18 09:25 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
2 r4 {8 \+ {  I9 p7 v2 P哦,这种不是速干的,棉涤混纺的,手感挺舒服,没大号,可以考虑给你的可爱小儿子买一条哦!米色、藏蓝两种。
好主意,抽空去给儿子弄两条
又买了一副红色大号的,哈哈。山大的这位美女要比上海的那家好多了,我走的时候多买几副带走。

请注意

提醒大家一下,SHIMANO现在不出手套,所以楼主的手套很明显是假冒伪劣产品,另:SHIMANO店中店销售OGK手套,OGK为SHIMANO合作品牌,产品有头盔、手套、把带等,OGK新款半指手套正品行货价格为195元,店方进价也在百元以上,所以价格很低的OGK手套我们无法保证是正品,更谈不上质量和品质了,请楼主在销售此类非正品商品时不要在标题上打上SHIMANO及其相关系列商标,以免对SHIMANO造成负面影响。
http://shop35541542.taobao.com/? ... browseType=#pagebar. l( F  @1 |/ j9 e( \1 x- w
这是淘宝那家店的网址,谢谢楼主提供的好信息。
原帖由 曳仄 于 2008-4-21 17:48 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif# _) [/ K9 `4 s8 G0 s8 J
提醒大家一下,SHIMANO现在不出手套,所以楼主的手套很明显是假冒伪劣产品,另:SHIMANO店中店销售OGK手套,OGK为SHIMANO合作品牌,产品有头盔、手套、把带等,OGK新款半指手套正品行货价格为195元,店方进价也在百元 ...
& `3 b3 }3 z# i& ]: ?

4 R: s5 b* j( i' m老兄别急,慢慢说,这大红字报我看了问题不大,让股民们看了能激动出心脏病来。我只是刚刚又买了一副红色的,上次上海买的红色小的(让给小曲了)和后续的黑色大的。两副都挺合适,目前还没有‘销售’的计划和指标。
我上次刚收到上海寄来的手套就联系你们店,还有其他几个店,想比较一下质量,而且还请教过你们有关该手套正品与冒牌的区别。因为从这么低的价格上看我就怀疑应该是没有‘名牌泡沫’的‘假冒伪劣’,后来我还到你的店里看过唯一副挂在墙上的50多元OGK,但其质量实在不敢恭维,远不如‘假冒伪劣’。后来你们说你们可以进195元的(但是要预定?),不知进来没有?要是能到货的话我很有兴趣比较一番,哈哈

回复 27# 的帖子

墙上有一幅半指的50元和一幅全指的100元,但都不是OGK的。我们也没有说过那是OGK的。
这种 量大 码全的淘宝产品 一般值得怀疑
原帖由 曳仄 于 2008-4-22 10:24 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
9 u) B! K3 P$ ^6 ]+ B, c9 {墙上有一幅半指的50元和一幅全指的100元,但都不是OGK的。我们也没有说过那是OGK的。
" r7 V1 A8 Q6 X7 d
9 q6 x' D- {# g; @
哈,是我记错了,今天去超市买东西又拐到你们店里看了一下,是FOX的,不是OKG的。据说OKG几天后就到货,到了货去看看比较一下和澳洲4,50元(300人民币)及20几元人民币的‘假冒伪劣’的差别在哪里。