BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

山上的野花

由于我的相机就微距拍出的东西还有那么点意思,所以我发的都是些花的照片。但我声明:我不是花痴!:tk_26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

:_y184ll 欲盖弥彰,经鉴定你是"花痴痴":_zd17ll 嘿嘿,玩笑哦.顶一个.:_zd17ll

原帖由 亮~亮 于 2008-11-2 19:47 发表 :_y184ll 欲盖弥彰,经鉴定你是"花痴痴":_zd17ll 嘿嘿,玩笑哦.顶一个.:_zd17ll

众人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!可惜被亮亮你看穿了~呵呵

漂亮的小野花,很耐看。  只是我们这个论坛不支持EXIF信息,看不到拍摄参数,遗憾。:_y101ll
又来一拍花高手,车队摄影事业日益发达,太好了!:_y024ll

原帖由 玖生号 于 2008-11-2 20:04 发表 漂亮的小野花,很耐看。  只是我们这个论坛不支持EXIF信息,看不到拍摄参数,遗憾。:_y101ll

玖先生,我这几张片片就是用佳能A710Is的微距功能拍的。您说的EXIF参数是不是就是快门和光圈等信息?我在其他地方发照片好像见过。是不是咱们论坛也可以通过改进看到这些信息。

原帖由 一苇 于 2008-11-2 20:22 发表 又来一拍花高手,车队摄影事业日益发达,太好了!:_y024ll

一苇姐过奖!我不是拍花高手,我是摧花高手!呵呵!我知道我的水平跟大师们差的远呢!以后我最起码也得换个单反才敢再上片片。

原帖由 骑骥 于 2008-11-2 20:42 发表 一苇姐过奖!我不是拍花高手,我是摧花高手!呵呵!我知道我的水平跟大师们差的远呢!以后我最起码也得换个单反才敢再上片片。
此言差矣!我们就是要提高卡片机拍摄水平,毕竟这里不是摄影论坛,我们的摄影多是为了记录活动的过程而非艺术创作,近朱者赤,希望随着与队里摄影大师们的近距离接触天长日久我们的卡片摄影水平能不断提高!看我,越是水平差越是多发片,因为时刻记得龙摄影一句话:多拍就能出好片!亮亮200张出10张精品,我一千张出一张就是成功!:_zd17ll

原帖由 一苇 于 2008-11-2 21:17 发表 此言差矣!我们就是要提高卡片机拍摄水平,毕竟这里不是摄影论坛,我们的摄影多是为了记录活动的过程而非艺术创作,近朱者赤,希望随着与队里摄影大师们的近距离接触天长日久我们的卡片摄影水平能不断提高!看我,越 ...

领会一苇姐的意思了!就像我们骑车一样,不应在乎骑什么档次的车子,参与进来就是最大的快乐。不过我的照片还是放在游记与照片里比较合适。呵呵!

呵呵,木关系,发在这就当是交作业了,我在这里抛块砖,才引出大师们一堆玉出来,嘿嘿,很有成就感呢!:_zd17ll