BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 骑骥

山上的野花

花草鱼虫是永不会过时的摄影题材。
:_y184ll :_y184ll 摄影的快乐在于共赏,不在你的装备多么精良而在于你用了多少心,你发现美的角度。一个景物10个人可以拍出10种美!!我们不专业,但是我们喜欢!!
比较出真知。回头我用我的200万像素的手机拍几张照片也传上来,你就知道你的山花有多惊艳了,呵呵。不错,继续加油,这是我登陆论坛除了新人介绍之外的第一个回复!

楼主我顶你!

顶贴是一种好习惯!所以我一定顶你楼主!!

芳奈儿 芳奈儿新闻 芳奈儿效果
玖先生,我这几张片片就是用佳能A710Is的微距功能拍的。您说的EXIF参数是不是就是快门和光圈等信息?我在其他地方发照片好像见过。是不是咱们论坛也可以通过改进看到这些信息。
骑骥 发表于 2008-11-2 20:30 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

用有关软件查看的EXIF信息。

据说本论坛是因为图片加了兄弟单车的水印,屏蔽了Exif信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户