BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

平出:耐克、红色、DRI-FIT面料速干体恤---已出封帖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

3 ?+ O2 g2 y& q8 ]$ p/ Q$ g8 r4 G' J# `. F, T
07年底在嘉华耐克专柜偶尔发现的打折商品,买了两件打算做骑行上衣,只用了一件,另一个标签未拆,包装无,适合170-175身高,中等体型。) y$ u' {7 t$ p
0 l. r9 ^. ~. T  {7 o
细节如图:
8 O& _' F' L5 | nike.jpg
8 D2 A, _1 T# `1 }- |; a. Q) H1 x/ T) i2 \. Z) u& b% `$ ]# E' y
穿上的效果: 
2 ~1 l7 C: _7 K/ }# l' s xiaogup.jpg 5 e: Z- y5 r. b+ S, M

+ j& ?3 H6 @( a; n这件实在用不着,转给需要的朋友,拟50元平出(打折买的,标价接近200),当然是正品。
/ w  p2 C) ^9 f% u
6 o; w4 }+ u5 `% b7 Y1 L3 m0 q* r7 @4 f! `4 l( j7 w1 R
昨天买的长袖上衣,可以当这个季节的骑行上衣,比较喜欢,也秀一下:
# H  \) P0 H  g9 h$ ~: v9 G- Z+ S; q L1010810-111.jpg
求尺寸 为什么现在好多帖子的字我都看不全?
# _9 }( K: T8 R9 N每行最末几个字被“吃”啦
求尺寸 为什么现在好多帖子的字我都看不全?
" t$ {2 E2 X6 [% E7 F每行最末几个字被“吃”啦* S, k& S; m; i( @3 A8 x, d  y
管小土 发表于 2009-3-16 21:15 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

& N/ i" |# J( V' y& u2 K" C
- p5 L7 E, G% s' r: O# t* Q- i/ g+ k, z  L
截图看下? 这个问题是什么样子的?
我这里显示没问题.
) j+ \; l  D6 o, o
% W- a0 v5 [: Y5 ?2 A+ V. `尺寸: L 175/92A  现在衣服的尺寸没法看,第2张照片中蓝色上衣标号180的我穿还小.第3张长袖的也是180/96A  . k3 l+ o' X9 [' Y
  |/ o4 @' J& Q. m5 |9 g1 j
不过,耐克的这款我穿反而不瘦。
引用一下小虫(littleworm)的解释:“右上角有五个不同颜色的小方块,你点一下左边的四个换一下界面风格就能看到每一行最后边的字了,试试吧!!”我试过了,确实是,真佩服小虫知道的多。
nimo:我也存在管小土说的问题。我的电脑是14寸宽屏笔记本。是不是和这个有关?
谢谢中航大哥的提示!也谢谢littleworm'的技术支持!搞好了~
引用一下小虫(littleworm)的解释:“右上角有五个不同颜色的小方块,你点一下左边的四个换一下界面风格就能看到每一行最后边的字了,试试吧!!”我试过了,确实是,真佩服小虫知道的多。
# [. e9 {2 L' {9 T% i' ?! N6 o中航 发表于 2009-3-16 21:48 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
/ _1 D5 O6 S/ d/ g
行之有效
nimo:我也存在管小土说的问题。我的电脑是14寸宽屏笔记本。是不是和这个有关?
' Q$ l- Y7 V* Y& s骑骥 发表于 2009-3-16 21:49 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

. {+ a& U0 i1 q1 b- y# J) B' ]5 S) Z
7 b! h8 a* Z1 _- ~骐骥,清除一下cookie和缓存, 帮我看看这个模版还显示不全吗?
好像 显示不全出现在近几天  以前没有过   改版的原因吧       只能点击右上角小框框 解决