BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 好运哈德门

平出:耐克、红色、DRI-FIT面料速干体恤---已出封帖!

说明:只出未穿的一件,49元买得,50元卖便于交付款,不刀。后来看了,吊牌上写的价格是160元,当时他们定价相对厚道,自从奥运前阿迪成为赞助商后标价飙升,其它品牌标价也鸡犬升天,很不仗义。) x9 I3 E# q( R; U3 S5 L% u

) b& `$ t; s% W5 T  n& @" V这件的面料相当柔顺,排汗性能中等程度。
改版后我的也是看不全,右边最后几个字没有。我的分辨率是1024*768的。
大小合适,楼主卖不出去时可以考虑送给我!{:8_625:}
大小合适,楼主卖不出去时可以考虑送给我!{:8_625:}1 O9 x) s, }4 }# _2 w+ A+ q
胡罗罗儿 发表于 2009-3-17 18:14 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

& o+ O1 ~+ m8 I
2 Q+ g) p' O- @  z, X不用到那时候了,我现在就送给你,如果你认识我的话.
已出。感谢各位关注!