BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

穿怪坡越二仙,单枪匹马卧虎山......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

2016年1月17日虽然济南雾霾较重,如果你有勇气冲出济南市区,来到卧虎山水库看到水面竟然映出一片蓝色,你就会忘掉那恼人的PM2.5。
顶着那凉飕飕的小寒风,雪粒子扑面,呼吸着那鲜凉鲜凉的空气,一个人饱览美好景色,二零一六年元月十七日卧虎山雪景我全包了,哈哈真的是爽啊......正是雪粒子下的最大的那一阵子那景那色我想再也不会有重复的了

卧虎山水库 (190).jpg

卧虎山水库 (201).jpg

卧虎山水库 (1).jpg

卧虎山水库 (2).jpg

路面的雪粒子被小风吹得东游西逛跑来跑去
卧虎山水库 (5).jpg

2016年1月17日虽然济南雾霾较重,如果你有勇气冲出济南市区,来到卧虎山水库看到水面竟然映出一片蓝色,你就会忘掉那恼人的PM2.5。
顶着那凉飕飕的小寒风,雪粒子扑面,呼吸着那鲜凉鲜凉的空气,一个人饱览美好景色,二零一六年元月十七日卧虎山雪景我全包了,哈哈真的是爽啊......正是雪粒子下的最大的那一阵子那景那色我想再也不会有重复的了。

远处看的喜鹊窝,我想这冷的天会有喜鹊吗?

卧虎山水库 (9).jpg

卧虎山水库 (6).jpg

卧虎山水库 (7).jpg

卧虎山水库 (8).jpg

顶着那凉飕飕的小寒风,雪粒子扑面,呼吸着那鲜凉鲜凉的空气,一个人饱览美好景色,二零一六年元月十七日卧虎山雪景我全包了,哈哈真的是爽啊......正是雪粒子下的最大的那一阵子那景那色我想再也不会有重复的了。

桃花源里可耕田?那是过去。现在桃花源里是别墅,时代不同了世间一切都是可以改变的。市区周边百姓的生活在发生着翻天覆地的变化,桃花源里建别墅,别墅门前是轿车。轿子也已经变为现代化的轿子了。
卧虎山水库 (16).jpg

卧虎山水库 (17).jpg

卧虎山水库 (19).jpg

卧虎山水库 (20).jpg

见到了独轮车,勤劳的人。独轮勤劳能致富。多一个轮子的二轮呢?-----勤劳健体,阅尽人间春色,精神享受无与伦比。
卧虎山水库 (21).jpg

卧虎山水库 (22).jpg

卧虎山水库 (23).jpg

卧虎山水库 (24).jpg

卧虎山水库 (34).jpg

卧虎山水库 (37).jpg

卧虎山水库 (38).jpg

卧虎山水库 (39).jpg

卧虎山水库 (40).jpg

卧虎山水库 (41).jpg

卧虎山水库 (46).jpg

卧虎山水库 (47).jpg

卧虎山水库 (48).jpg

卧虎山水库 (49).jpg

顶着那凉飕飕的小寒风,雪粒子扑面,呼吸着那鲜凉鲜凉的空气,一个人饱览美好景色,二零一六年元月十七日卧虎山雪景我全包了,哈哈真的是爽啊......正是雪粒子下的最大的那一阵子那景那色我想再也不会有重复的

卧虎山水库 (50).jpg

卧虎山水库 (51).jpg

卧虎山水库 (52).jpg

卧虎山水库 (55).jpg

顶着那凉飕飕的小寒风,雪粒子扑面,呼吸着那鲜凉鲜凉的空气,一个人饱览美好景色,二零一六年元月十七日卧虎山雪景我全包了,哈哈真的是爽啊......正是雪粒子下的最大的那一阵子那景那色我想再也不会有重复的

卧虎山水库 (57).jpg

卧虎山水库 (58).jpg

卧虎山水库 (60).jpg

卧虎山水库 (62).jpg

卧虎山水库 (64).jpg

卧虎山水库 (63).jpg

卧虎山水库 (65).jpg

卧虎山水库 (67).jpg

卧虎山水库 (69).jpg

卧虎山水库 (71).jpg

坐沙发。
顶风,迎雪,独自观蓝湖,好兴致啊!

九老好,那地方是年年去的地方,但是年年景色不一样。  详情 回复 发表于 2016-1-19 15:07