BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 酒煮咖啡

穿怪坡越二仙,单枪匹马卧虎山......

2016年1月17日虽然济南雾霾较重,如果你有勇气冲出济南市区,来到卧虎山水库看到水面竟然映出一片蓝色,你就会忘掉那恼人的PM2.5。
顶着那凉飕飕的小寒风,雪粒子扑面,呼吸着那鲜凉鲜凉的空气,一个人饱览美好景色,二零一六年元月十七日卧虎山雪景我全包了,哈哈真的是爽啊......正是雪粒子下的最大的那一阵子那景那色我想再也不会有重复的

卧虎山水库 (72).jpg

卧虎山水库 (73).jpg

卧虎山水库 (74).jpg

卧虎山水库 (75).jpg

卧虎山水库 (76).jpg

2016年1月17日虽然济南雾霾较重,如果你有勇气冲出济南市区,来到卧虎山水库看到水面竟然映出一片蓝色,你就会忘掉那恼人的PM2.5。
顶着那凉飕飕的小寒风,雪粒子扑面,呼吸着那鲜凉鲜凉的空气,一个人饱览美好景色,二零一六年元月十七日卧虎山雪景我全包了,哈哈真的是爽啊......正是雪粒子下的最大的那一阵子那景那色我想再也不会有重复的

卧虎山水库 (77).jpg

卧虎山水库 (79).jpg

卧虎山水库 (80).jpg

卧虎山水库 (83).jpg

卧虎山水库 (84).jpg

卧虎山水库得水引来了野生鹿,野生鹿,野生鹿在洗澡。重要的事情说三遍,重要的图发三遍。
卧虎山水库 (85).jpg

卧虎山水库 (93).jpg

卧虎山水库 (94).jpg

卧虎山水库 (95).jpg

卧虎山水库 (96).jpg

顶着那凉飕飕的小寒风,雪粒子扑面,呼吸着那鲜凉鲜凉的空气,一个人饱览美好景色,二零一六年元月十七日卧虎山雪景我全包了,哈哈真的是爽啊......正是雪粒子下的最大的那一阵子那景那色我想再也不会有重复的了。

来时喜鹊举行了欢迎仪式并做了一次飞行表演。这第二次飞行表演是谁呢?
卧虎山水库 (98).jpg

卧虎山水库 (99).jpg

卧虎山水库 (103).jpg

卧虎山水库 (104).jpg

卧虎山水库 (105).jpg

顶着那凉飕飕的小寒风,雪粒子扑面,呼吸着那鲜凉鲜凉的空气,一个人饱览美好景色,二零一六年元月十七日卧虎山雪景我全包了,哈哈真的是爽啊......正是雪粒子下的最大的那一阵子那景那色我想再也不会有重复的了。

卧虎山水库 (133).jpg

卧虎山水库 (134).jpg
卧虎山水库 (135).jpg

卧虎山水库 (136).jpg

卧虎山水库 (116).jpg

卧虎山水库 (119).jpg

卧虎山水库 (134).jpg

卧虎山水库 (146).jpg

卧虎山水库 (147).jpg

演员们很认真,表演很到位,花样不断翻新。观众只有我一个人。可能是他们看到今天如此天气竟有铁杆粉丝冒雪前来感动了吧。飞吧飞吧可爱的大鸟。不好依稀啦,看了半天还不知人家叫啥名字呢。
哈哈 你方唱罢我登场,麻雀也来演出了。今天是真正的隆重,我也确实感动。我的到来也使这些生灵们欢呼雀跃激动万分。鸟鸟们以后会经常来看你们的,你们辛苦了!undefined
卧虎山水库 (151).jpg

卧虎山水库 (152).jpg

卧虎山水库 (151).jpg

卧虎山水库 (157).jpg

卧虎山水库 (158).jpg

卧虎山水库 (161).jpg

卧虎山水库 (162).jpg

卧虎山水库 (163).jpg

卧虎山水库 (172).jpg

卧虎山水库 (173).jpg

卧虎山水库 (174).jpg

卧虎山水库 (177).jpg

卧虎山水库 (178).jpg

卧虎山水库 (180).jpg

卧虎山水库 (181).jpg

卧虎山水库 (184).jpg

卧虎山水库 (186).jpg

卧虎山水库 (187).jpg

卧虎山水库 (188).jpg

卧虎山水库 (189).jpg
再见卧虎山----水库,我还会来的。