BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 快乐鱼

封贴

图文解说就好了
由于楼主没有设置下限,故按照我的目标价位,如果等到2000的话,需要(2600-2000)/20=30天。
4 ?* m5 y0 r! ^- S  M) b# x/ B4 z  ~, t
没有问题,我继续等!!* v! J0 N% K& J7 Z& W) D& A/ ?
如果我等60天,就1400了,哈哈。合适!
哈哈。。。你等130天就送给你了。
这活动确实有创意,有吸引力。那串串可以去尝尝哈~~
% z& h7 v1 [0 m" s顶起来、、、
爱车的相片 DSCN0272.JPG
DSCN0262.JPG DSCN0263.JPG DSCN0264.JPG DSCN0258.JPG DSCN0259.JPG DSCN0260.JPG DSCN0261.JPG
DSCN0267.JPG DSCN0268.JPG DSCN0269.JPG DSCN0270.JPG DSCN0271.JPG DSCN0272.JPG 爱车相片 DSCN0265.JPG DSCN0266.JPG
兄弟,拿我的折叠跟你换吧。换种车型骑,呵呵改装P14,大行HT060的架子改的。:_bhysll
今天是个好日子,果然快乐儿童节!
2 Q9 U( N- A: Y好靓的车车,庆贺折腾帮又多一员大将!
# p; X5 R1 _! M' \我打算明晚约几个XDJM过去看看车,你先准备好肉串和扎啤哈!
希望早日成交,参加吃窜窜活动。