BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 快乐鱼

封贴

还可以这样  先骑车再付款,可以考虑
今天青石老哥来拿车腿,觉得我骑18的车子应该可以,毕竟我上个车子也是18的。我又骑了下,感觉还没有那么糟糕。要不我再骑着点?不过既然游戏已经开始,就得再玩两天,要不然扫了大家的兴。那就拍到周五吧,周五没人举牌的话,周六车照骑,舞照跳。哈哈。。。
还可以这样  先骑车再付款,可以考虑
$ _$ [5 D2 M1 ?# k5号门将 发表于 2009-6-8 17:27 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
勇士门将凯旋了?0 N9 }3 O: |0 y
为了纪念这次进藏,可以考虑给自己一个奖励哈,周五落锤前抓紧啊!{:7_600:}
勇士门将凯旋了?
! v, A  T: e8 @4 L3 Y/ I为了纪念这次进藏,可以考虑给自己一个奖励哈,周五落锤前抓紧啊!{:7_600:}
$ `6 l9 h. C- k  P) W- v( k7 Z  w一苇 发表于 2009-6-8 20:35 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

0 }  x: o  ^$ K$ I9 R. K$ R5号门将去西藏了?行啊,兄弟。有点意思。呵呵。。。。
呵呵  考虑中·····蓝色很忧郁的感觉
按照色彩学理论,蓝色是大海与蓝天的颜色,代表了理性、智慧、博大、宽广、深邃、浪漫、朝气、活力、尊严、高贵、安静、坚毅的颜色。以我的感觉,他像极了西藏的蓝天,高远而宁静。
; e! q: l2 F! U6 d2 W; _+ I欧洲人偏爱蓝色、在西方蓝色象征贵族,所谓“蓝色血统”即指出身高贵之意。
! ?2 D* D5 D1 @- k& v( ]( Z3 m+ N灰暗的蓝色才具有消极含义,大面积的暗蓝色调会营造出忧郁、静寂、凄凉、悲惨、阴森恐怖的气氛。
56# 一苇 ; B! z4 {6 e# C

* T% {, I8 O  f) w; F2 N# m# Y正在联系卖家,准备收了

/ E6 V+ u$ s4 ?& @& }$ B( Q! P1 c哇咔咔,祝贺一下!希望快乐鱼的车车会给你带来更多快乐!
0 N; O7 V$ ?, |- g0 @刚看到新闻,你得到的进藏纪念车跟泉标颜色一样一样的啊!5 E  k5 A, C0 G2 R, v) E
啥时吃快乐烤鱼呢?靓车成交值得浮一大白、又一大白!:_hjll 2 f0 Q& u; L4 k0 R  _  W, L: c
/ @$ r7 g9 h$ X0 @. Z( P% B

8 I* K7 h7 l4 d) X8 C$ b 27.jpg
56# 一苇 还是老师知识多啊,以后多多学习。。。
5 h6 L) w* r7 ~( i: v" E9 D
今天多少钱了?今天门将要的话再便宜50!作为支持西藏的勇气!就今天,要不得给所有车友一个交代,过了今天拍卖继续。