BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

成都龙泉折叠骑行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

上个月去成都出差,空闲时间比较多。办了张熊猫卡,花一块钱把武侯祠重游了一遍,又逛了杜甫草堂、金沙文化遗址还有熊猫基地。之后还是不过瘾,于5.21日跑到成都的大行店里租了一辆七速的折叠车(据说和大行是同一个工厂生产,不过根据我骑行的感觉来说,这车就是一山寨货!)第二天一早,跑到理工大门口吃了笼包子就奔成都东南方向的龙泉景区去了。去龙泉,一是因为那里有成都周边最近的山地骑行路线,二是因为那里盛产枇杷--一种我只在成都吃过的水果~酸酸甜甜的,甚是好吃~去的路上碰上几个骑车郊游的学生,我和他们同骑了一段路程后,实在忍受不了他们沉着的速度,就打了招呼先奔山里去了。龙泉的路很崎岖,不过路面很平整,也很干净,蛮适合单车运动。一路上走走停停,呼吸着山里清新的空气,看看山里的景色,享受着一个人骑行的自由和快乐。正在享受着爬坡的快乐时,忽然手机响了,停靠路边拿出手机一看。居然是一苇大姐的短信,邀我一同去淄博古窑呢~我回复给大姐:我去不了了,我正在成都骑车呢,而且还把枇杷照了照片发了彩信给她,馋了她一小下。呵呵!以至于大姐昨天还念念不忘,怪我没有把游记发上论坛。今天发帖,信守那次的承诺~继续骑行,抬头看路标,一不留神,快骑到简阳了。我才找了个小村庄,停下来找个小饭店填饱肚子。回来的路上碰到一些很专业的车友,不过当时我正在急速下坡就没来的及给他们捏几张~下面贴上几张我在山里照的pp

我拿来馋一苇大姐的道具:枇杷

我拿来馋一苇大姐的道具:枇杷

枇杷树

枇杷树

桃树

桃树

桃花故里:不明白什么意思~难道第一棵桃树是从这里诞生的?

桃花故里:不明白什么意思~难道第一棵桃树是从这里诞生的?

继续几张pp~

山村小屋

山村小屋

小屋

小屋

龙潭还是龙湾,我也没搞清

龙潭还是龙湾,我也没搞清

和我有一面之缘的小折叠

和我有一面之缘的小折叠
哇,骑骥很享受的唻!这车子也不错啊,多少钱租的啊!比我在后海组的强100倍哎!
哟,沙发!哈哈。。。
40一天租的。这车骑起来很沉,变速系统整个就是山寨的。转把仿的sram。后变没任何标识。押金1000元。估计价格不会超过这个数~
听说龙泉山海拔挺高!!!{:8_631:}我们二支队的队友林诗长给我们介绍过,难度很大!
我对你车把上的东西很感兴趣
:_nhll 我还以为骑骥兄带着曾经是我的、现在是你的超级无敌小折叠去成都玩了呢,空欢喜了一场!!O(∩_∩)O哈哈~
回复#4吃饱
你那队友说龙泉海拔高可能是因为还没走过318。他这次回来肯定就说龙泉那里有几个小土包而已。我感觉那里的难度不如药乡…
龙泉山   很强悍的一地方    遗憾没有去
回复#5重型坦克:
袋子里装的就是枇杷!路上买了当给养的。可惜大部分都给颠黑了…