BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 骑骥

成都龙泉折叠骑行

枇杷,南方的水果。福建老家也有出产酸酸甜甜的,好久没有吃过了....{:7_598:}
枇杷,很有诗意的水果啊,不禁想起了一句诗:“犹抱枇杷半遮面”
成都好地方啊,骑车好地方
枇杷,南方的水果。福建老家也有出产酸酸甜甜的,好久没有吃过了....{:7_598:}
萧瑶 发表于 2009-6-26 00:58 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

馋的小妖姐姐哈拉子都从眼睛里汩汩的冒出来了~哈哈
刚才从google地图上查看龙泉骑行的路线时,我惊奇的发现我骑车去龙泉的路居然是G318的一段~没成想自己也误打误撞的骑了一次传说中的318!!只不过人家进藏往西,我往东而已~{:8_616:}
济南曾经也引进过枇杷这种果树,但是结出的果实又小又酸又涩,失败,很失败......
济南曾经也引进过枇杷这种果树,但是结出的果实又小又酸又涩,失败,很失败......
萧瑶 发表于 2009-6-26 11:45 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
呵呵,一方水土一方树?大概类似于“桔逾淮而北为枳”的道理吧,那枇杷也不乐意来北方生长?现在交通便利了,想吃啥不一定非自己种哦,看看这台湾的大果枇杷,很好吃的哦!
麻烦,看着图已经垂涎三尺,没枇杷只好去吃西瓜了!