BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 赵三

封贴~~

火.. [复制链接]
想收了,可是好贵哦╮(╯▽╰)╭5 y: v2 Y% x8 z2 ^0 r
艾舞 发表于 2010-3-22 11:51 http://brobike.com/club/images/common/back.gif
1 o4 T: I# P2 E

2 q, u9 v/ o$ A/ `" [# [* D
# ]8 _$ D: p5 [, I, H4 l+ `    不贵了.我有折叠了,不然就收了.帮忙一家子顶顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ G( S- g) z: L/ P: z5 x
    拆卖先联系我
想收了,可是好贵哦╮(╯▽╰)╭
, u1 T& T9 k4 t- T% ?$ U7 f% C艾舞 发表于 2010-3-22 11:51 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
2 t3 _( F2 G+ T9 \; s: q- y
如果有想法,可以先比较一下,这样客观一点,容易做出判断
2 h5 N, l; r, l1 L仅给你提供一线索,同类折叠的大行p8新车,价约为2800,你可一.一和楼主的车做比对,之后会得到一个参考值。8 e! ~% F! H1 N: f6 _
你不妨一试
楼主还有黑色33.9的坐管吗?
这辆车卖这个价绝对超值!这是JP8。而且换过牙盘了!顶顶三儿~
谢谢楼上几位帮顶~~ :tk_11
回复 13# Alex
- |1 S) N& \/ |. A& F$ D: H' }6 ^/ w4 S% R$ {+ E
9 `$ o1 J1 b# f  d& o: W" w3 Q
    座管么有,有JP8的原装燕把,我看你好像说过想要这个。
看大家的反应,是不错!7 l1 z0 S+ ~! [2 x+ P
) I, T& m. T# k% B% n/ M
琢磨中....
回复 16# 赵三
: R) E4 c' Y" Y
2 F  F+ h- G1 v9 i
9 d$ ]8 k  a3 s8 \    燕把用山地的ABR代替了..   急求黑色的33.9坐管一根
现在减重到多少了?
整车不到11公斤吧,没有具体称,还有不小的减重空间