BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 赵三

封贴~~

火.. [复制链接]
这车是驮着你跑完七山的那辆很牛的折叠吗?5 N+ y: t( P5 o3 b9 y5 p2 f
你也真舍得啊,为你立下赫赫战功了!
是地,大姐,我也很不舍的,可是我还养不起太多“老婆”呵呵,9 P" c6 p7 e' E2 d0 ~$ I: z, l
只要在车友手里,我相信她还有更远的路、更高的山、更多的快乐。
早起顶.顶.....................................................
感谢ks顶贴,一早就看见这好东西,争取接住。
支持十山!楼主上个现车的图吧,俺让领导看看。
好车好车  帮顶
回复 25# quelle
8 R) Q7 `7 I; I2 z% _9 d; p3 o( R. l9 n$ A3 P3 i/ |8 }
- r& U8 t) Y/ c2 t
    换新牙盘的图还没有,我这几天出差,给你先上个上周的图吧
9 B/ H: s& e& b' G$ o$ G/ n nEO_IMG_DSCN7272.jpg
酷歪了要接车送自然醒同学啊,要得!
0 A( {# V' H  e/ r) @这车算是明珠明投了!一个好下家,一定会善待这辆英雄车!{:7_600:}
感谢ks顶贴,一早就看见这好东西,争取接住。3 q$ D4 H& @0 f! a
quelle 发表于 2010-3-23 06:23 http://brobike.com/club/images/common/back.gif
2 N: |% c. l( e. e" N
" k( l* s- Z/ }
2 G! W4 V, Y% I" k( q1 i5 C3 B
    好车,不贵,希望大哥早日入手.呵呵
七山纪念版啊,难得啊,赵三要出了换公路吗?