BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 萧瑶

2010.04.10樱桃花觅香行

火... [复制链接]
逍遥每次出行,忙前跑后,
拍合影、张罗大事小情,很辛苦!
也没忘了副业———挖野菜!
100410五峰大樱桃花 023.jpg
100410五峰大樱桃花 049.jpg
100410五峰大樱桃花 099.jpg
100410五峰大樱桃花 100.jpg
100410五峰大樱桃花 030.jpg
大家挖了不少野菜
亮~亮 发表于 2010-4-11 02:28 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

(*^__^*) 嘻嘻……
真是不少
多的都没手拿袋子
还得麻烦茶香帮忙

行者洪老大一路断后,鼓励车友,
帮忙补胎,累并快乐着!
有困难找行者!辛苦了!
100410五峰大樱桃花 053.jpg
100410五峰大樱桃花 149.jpg
100410五峰大樱桃花 011.jpg

练得哪路拳?

nEO_IMG_100410五峰大樱桃花 044.jpg

nEO_IMG_100410五峰大樱桃花 046.jpg

“小九,封口费拿来!否则。。。。”
100410五峰大樱桃花 047.jpg

亮亮大师后援车辛苦!一路跟踪摄影辛苦!

“等一下,拍合影怎么能没我呢?!”
100410五峰大樱桃花 021.jpg

“我第一!哈哈”(一个人的赛跑)

nEO_IMG_100410五峰大樱桃花 022.jpg

摄影师风采:
玖哥与茶香
100410五峰大樱桃花 196.jpg

nEO_IMG_100410五峰大樱桃花 041.jpg

100410五峰大樱桃花 038.jpg
100410五峰大樱桃花 052.jpg
100410五峰大樱桃花 084.jpg
100410五峰大樱桃花 085.jpg
100410五峰大樱桃花 133.jpg
:tk_37一路上茶香的拍摄是接连不断的
作业交的比我还少
哇嘎嘎....
车友风采篇
(很抱歉,不少全身照都被处理软件裁掉了小腿,不是我取景的错误哦,下次不加isee的相框了)
100410五峰大樱桃花 008.jpg
100410五峰大樱桃花 014.jpg
100410五峰大樱桃花 016.jpg
100410五峰大樱桃花 020.jpg
100410五峰大樱桃花 017.jpg
100410五峰大樱桃花 018.jpg
100410五峰大樱桃花 019.jpg
一路上茶香的拍摄是接连不断的
作业交的比我还少
哇嘎嘎....
萧瑶 发表于 2010-4-11 17:18 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

秉公执法、铁面无私,支持逍遥对他采取适当措施!
去饭饭了,回来看处罚结果!:_bhysll
我很关心摘樱桃的活动。
行者洪老大一路断后,鼓励车友,
帮忙补胎,累并快乐着!
有困难找行者!辛苦了!

练得哪路拳?
...
一苇 发表于 2010-4-11 17:07 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

每次老大断后
修车补胎不亦乐乎
太辛苦了!!谢谢
届时没来探过花的一律只能摘、不许吃哦!
一苇 发表于 2010-4-11 16:51 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

俺哭……
    那俺就替一苇大姐把您吃不完的吃掉好了,嘿嘿