BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 萧瑶

2010.04.10樱桃花觅香行

火... [复制链接]
看大师的片子才真叫过瘾,构图、视角都是我这辈子也达不到的境界了…大师一路跟踪拍片、送衣送包辛苦了。谢谢你为大家做得一切
发图速度超快,都是外链。
亮~亮 发表于 2010-4-11 02:34 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

珍惜论坛空间资源人人有责,重复的图片不要重发!一张800的图片要顶六个帖子。
向亮亮那样,有能力的车友尽量用外链,这样节省我们的空间资源。
我呼吁管理员把所有零回复的贴子删除!

一冬没有骑行腿疼得厉害,也许是踏骑姿势的原因,没有跟上大部队,抱歉!一路上有骑友鼓励,陪伴,终于坚持下来了,感谢一路上老洪的陪伴,谢瑶瑶跑前忙后为大家服务,谢各位摄影师一路上为大家留下美丽的景色,感谢!
昨天俺太幸运了!中了2次大奖,前后轮胎扎了个遍!对行走四方前辈提强烈的抗议!你为什么补胎的速度那么快,你不休息,也不让俺喘口气!:_wdlll
回复 65# 陋室听雨

哈哈,恭喜恭喜,苍天有眼啊!!!
不错不错,前后忙活的体力要远远比正常骑行消耗的多,辛苦了。不过苦中取乐,乐在其中!
“行走四方”前辈的那句话让我心里现在还热呼呼的!(我们绝不会让一个跟队的车友掉队)声音还在耳边回荡,还在感动中.......
好久没有骑车子了, 体力实在不行了,一路都在队伍的后面,哎,想骑骑不要快,想追追不想上,还累的回到家,什么也没有做,洗个澡就在沙发上起不来了,现在才起来回忆这次看花的情景,啊 一路的风景,一对骑行车友的英姿,慢树的樱桃花,还有好多的野菜,新认识的车友  、、、、、等等   都让我心里美啊
珍惜论坛空间资源人人有责,重复的图片不要重发!一张800的图片要顶六个帖子。
向亮亮那样,有能力的车友 ...
老支青 发表于 2010-4-11 07:04 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

已经在删除中…删除不是根本在于自觉不发水帖,或精发水帖。
昨天俺太幸运了!中了2次大奖,前后轮胎扎了个遍!对行走四方前辈提强烈的抗议!你为什么补胎的速度那么快, ...
陋室听雨 发表于 2010-4-11 08:12 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

真的很疑惑…为什么山地扎胎这样多呢?大家骑车中有什么不妥之处吗?请高手们来个帖子讲解讲解