BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

【头脑发热】白菜价出马维克高档公路轮组(降价继续出啦)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

本帖最后由 minbike 于 2010-7-27 10:58 编辑 ) j5 _: D0 j" c. v/ y0 _
2 _: h* V2 k* h4 \0 @; y
骑了800公里的马维克COSMIC ELITE轮组便宜出了
; }8 l6 B2 M- {/ _
  P  y+ [- L5 T3 [9 K# I9 d行货原价:43008 G; [2 X& ~2 N+ U8 v

0 K! f2 r. |: B: R4 X最新低价:2600
# T& U0 s3 o7 g$ Q9 ]此轮组是著名轮组COSIMC的铝合金版本,为综合轮组,平路惯性良好,35以上保持速度轻松,爬坡也不吃力,可见我三山的爬坡视频,转起来非常拉风
4 _% Z1 s( E5 G" ^9 [+ A
2 i6 J( Q+ q; I) A; N* h( U/ s1 I" s6 k9 L$ y7 I9 c3 q
一口价不还价,要的抓紧,QQ9463844
* d2 N. U; R! V5 R1 q* }; {0 ^/ S! g

我的轮组

我的轮组
2 `1 J  M, i! o) m2 Q

阿壮在环法上使用此轮组碳版

阿壮在环法上使用此轮组碳版
9 X! L3 B6 W7 t  v: m  A5 e+ J: v) O  }1 g
好价格,大家快来买啊
快来秒之。。
三爷你秒了吧
苗爹又瞄上了啥东西?
哎,我现在囊中羞涩,无米秒之啊~~
:tk_16秒败家.....
我脑子里突然想到一个 人     魏小泉      我不能要克制自己
这得买多少白菜?!
顶,降价继续出了