BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: minbike

【头脑发热】白菜价出马维克高档公路轮组(降价继续出啦)

火.. [复制链接]
啥惊喜?再送个套件? {:7_606:}
轮组继续出!!
加你QQ你也没反应,我刚换完了哎~~~~郁闷" _+ {) b0 [$ {% w# _) o. V
以为你出了呢
这轮组从哪里买的呀?从哪里买的这么贵呀?2600 人民币都差不多可以买新的了。

你怎么不说淘宝上bontrager XXX lite座杆才180呢  发表于 2011-7-28 22:43
新款的某些商家是卖2600的,但是请你骑了之后再评论吧,一分钱一份货  发表于 2011-7-28 22:41
呵呵,Retail price 大约就是2600。 我也知道一分钱一分货,但是哪个商家把一分钱的货两分钱卖给你,就是他不地道了。
你说什么就是什么呢?还Retail price就是2600,从哪找个行货销售记录我看看,又不买东西,到别人帖子里评论价格,还装出自己很懂的的样子,轮组我暂时也不出了,但评论价格你也知道在哪里都是非常恶劣的行为,特别又是没有证据的情况下,下次再到别人贴里评论价格我就不跟你落落这么多了,直接屏蔽

加你qq 了,私下聊,有些东西的确不能在论坛上说,只能私下说。兄弟,这误会不好意思了,的确没有搅你局的意思。  发表于 2011-7-30 02:00
/ L) a9 P* I. k4 V# j) U2 @
7 D% M( M5 [7 O: {  p6 mhttp://s.taobao.com/search?q=mavic+cosmic+elite&suggest=0&source=suggest&wq=mavic+c&rt=1311903060150
$ x+ `4 w- Q9 ], p1 A6 s麻烦您看看清楚,淘宝上我那个型号的轮组哪个有卖2600的
% s; r5 V; S  N" s# c, J# ]. \
# |! E  f3 T# F; h; i( m为什么一个07款的轮组淘宝最低价3600不降价,11款的2400就能买?自己想想吧
0 {- K: L+ ]  k6 o% c

审核呢,里面的道道私下跟你说。 这事很正常。看多了才明白。  发表于 2011-7-30 02:01
米格走廊 发表于 2011-7-29 00:46 static/image/common/back.gif
4 k/ Y8 U2 b4 x$ `2 u6 N1 h; ?4 F呵呵,Retail price 大约就是2600。 我也知道一分钱一分货,但是哪个商家把一分钱的货两分钱卖给你,就是他 ...
- `- @8 H' E; G! M1 Z+ ?% {
群众的眼睛是雪亮的,这年头,网络这么方便,大家都不去baidu,google,taobao一下吗?先不说不同年份的产品有价格差异,行水价格也有差异,不同地区的货价格也有差异,最次还有个真假问题,你说的价格也得有个前提吧?甭说美国的价格,呵呵,如果你在美国能拿到零售合人民币2600的cosmic elite轮组,不妨用你的热心给广大车友带来的实惠,建议你开个贴,可以团购个轮组,我相信肯定一呼百应!, U" E" J6 [% ?* g$ e# _8 l
抬,抬,抬 ,杠,杠,杠,抬来个杠里个杠
不卖了就应一声,别不理人,礼貌一点没有错