BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小麦

(1.5更新到芒康)别样2010----我的川藏南线、尼泊尔之

火... [复制链接]
每个人的感受都不一样,想到多少写多少吧,毕竟很多东西还是要自己去感受的,嘿嘿
小麦 发表于 2010-7-21 20:00 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif

写出了自我,写出了真实-------------你是大家的骄傲

新沟“趣”事
      新沟我们住宿的不是攻略推荐的第一家,选在了好像叫文家饭店的,大家一致认为那是黑店。

大家都很累很饿,不过吃饭的时候大家很开心,每个人笑得前仰后合,肚子疼,因为有一个开心果---老孟。不过怎么也记不起说什么搞得大家那么开心了,只是记住了当时的心情...

老孟,浙江绍兴人,属于一说话就能把你逗笑的那种人,非常直率,新都桥后他要赶时间没有休整,就此分开了,后来一直很怀念老孟曾经带给我们的欢笑。

老孟在新沟犯下的“错误”后来一直被大家所笑。看到桌上那些鸡肉了没,老孟要的,说才14/斤,我们要了半只,3斤,吃到中间差点把另外半只也弄上桌,结账时真是后怕幸亏没要,因为结账时变成了40/斤,光那半只鸡花了我们120大洋,不太熟也不怎么好吃。

小四是四川人,后来听小四说第一遍老板确实说的是40,但四川人“四”“十”不分,老孟听成了14,还很高兴跟我们炫耀,第二遍再跟老板确认价格时,小四说老板确实说的是14了,他听见了,不过晚了,没办法,乖乖交钱吧...自此之后我们每听到“四”“十”都要拿出手来和老板比划一下,哎!

对了,我是大家的财务主管,每天晚上洗漱完第一件事情就是回忆当天的开销,记账,算钱,数钱,当天我向大家光荣的宣布,公款快没有了....

再上几张照片吧
美丽的青衣江
这个地方我都没有印象了
还是青衣江
最喜欢的是他们的笑容
路碑
忘了
第一次感受全黑的隧道
新沟的狗狗
这段路好美

满桌上没有一点绿色就剩了鸡肉了?
好恐怖啊!
我们现在天天蔬菜水果真幸福哦!
看小麦的游记,感觉自己也成了队伍里的一员,内心已经随着他们上路了。
看到小麦膝盖疼,会担心;
看到大家开心大笑,也会跟着高兴;
看到大家挨宰,心里会愤愤不平……
小麦已经把我们带上路了,我们都中小麦的毒了,哈哈
满桌上没有一点绿色就剩了鸡肉了?
好恐怖啊!
我们现在天天蔬菜水果真幸福哦!
一苇 发表于 2010-7-22 00:33 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif

嘿嘿,一苇姐,是先上的鸡肉,其他菜肴正在准备中...
新沟“趣”事

新沟我们住宿的不是攻略推荐的第一家,选在了好像 ...
小麦 发表于 2010-7-21 23:49 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif

你看,上当了不是。俺就说那边鸡是吃不起的,一个是贼大,另一个是贼贵。还是老实吃腊肉吧,呵呵

俺咋感觉老醋有幸那个乐那个的嫌疑呢!  发表于 2010-7-23 19:39
骑车辛苦,写长篇的多回目的游记也很辛苦,加油,小麦。
膝盖疼 不知咋搞的,后来不知好了没有
回复 老醋花生米 的帖子

哎呀,我这隐藏的不好,呵呵,要把我的幸。。。乐。。。隐藏更深,嘿嘿
看小麦的游记,感觉自己也成了队伍里的一员,内心已经随着他们上路了。
看到小麦膝盖疼,会担心;
看到大 ...
wangchongwt 发表于 2010-7-22 01:28 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif

强烈的震撼,那个“痛”“快”别人是无法体会到的