BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 路窄车也少

今天(2006.8.19)在锦绣川大桥上给各位老大捏相的人来俩

真的很好。。。真的很好。。。您老用的什么相机?
向日葵姐姐出洞了啊。。。哈哈哈。好久不见。
这次人还真不少。
<p>
引用第21楼超人2006-08-20 09:35发表的“”: 哈哈哈哈!!! 俺要上诉,泉城骑车人竟侵犯俺的单手指天漂亮动作的专有权!!!上诉,我要上诉!!!
</p><p>就知道起诉,请律师了吗?</p>
啥也不说咧...!
俺要和你们一起参加..
实在不行.
俺打个车跟着你们..
555.
引用第22楼heaven_job2006-08-20 10:56发表的“”:
您老用的什么相机?

cannon eos 1D
老大...
您最近的回帖率下降咧..
骑车带耳麦,哪里都耍派,快慢不好说,要得是这畈.
年轻同志啊,要注意影响,老同志都木有带,你咋就这么不注意影响咧!再说俩,带个一般般的耳麦不够丢人咧.
前V 后碟...
引用第27楼小小车迷2006-08-20 16:29发表的“”:
老大...
您最近的回帖率下降咧..

最近体力用来骑车了,这两天不骑,恢复恢复体力发贴 [s:1]
话说骑车运动,说起来俺也算是老前辈了.1996年的春天,在俺请过了4至5\6\7顿饭之后,终于动员了十几个男男女女利用星期天搞个自行车拉力赛.那个时候还好象是刚刚有了双修日.
按照预定,我们的骑行计划是从体育中心到五峰山.在五烽住一天.
早上7点钟,俺们男男女女的浩荡出发俩.记得正好是春天,一出市区,才知道外面的风有多大.而且是顶风,平时觉的俺楞有劲,跑个3万,5万米的不在话下.可这一霎霎白搭俩.再蹬也蹬不动撂,还不到9点,也就是刚过了党家庄(生建摩托车厂)都骑不动了.一伙子人就开始商量着要这样办那样办.最后的结论是,找个大头车来接人.那个时候,手机还叫大哥大来,信号也不好,一会有,一会木有.好不容易找了个地方,给朋友打电话,抓紧开车来救人吧,不行了.那朋友还在睡觉,迷迷瞪瞪的说,不是都挺有本事吗,慢慢的骑就是了.好不容易做通了这个大爷的工作,人家说:你们慢慢的骑,我看看车能不能开吧.如果行就去接你们.NND,这不是成心要气死人吗!
木有办法,还是得顶着风往前走呀.走一气,歇一气,骑几步,下来喘几口气.快到12点的时候,五峰山,就要到了,汽车也来俩,那个人还楞热情的说,我就是你们的收容车,你们愿上来就上来,愿意骑就骑,我保证热情服务.
想起来都是往事撩,岁月流逝,事业自有后来人呀.那天两个岁数加起来差3岁不到100的人喝着小酒给俺说,准备结伴骑自行车去北京.俺连含糊也木含糊,只要是你俩能骑回来,1万块钱.俩不知好歹的人现在天天追着俺要5000圆的定金.世道呀,咋就变成了这样紫地呢!