BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 路窄车也少

今天(2006.8.19)在锦绣川大桥上给各位老大捏相的人来俩

原来是前辈,失敬失敬,时间很奇妙,10年前的场景如此相象,回想好多次当我们无畏地扩大了骑行距离,在疲惫中感到很无助而觉得有些无知地时候,我想那感觉是一样一样的,不过骑过来也就骑过来了,就好像翻过了一座山,下次感觉能翻两座一样,那就算成就感了吧。  

其实,如果您早了解我们这群人,可能就不下那赌注了,呵呵,现在科技发达了,自行车苗条且轻量化了,一日骑个200公里不算啥,而且各个都算半个修车师傅,走上一千公里不求人,所以去北京并非难事,只要有点毅力就行了。

老哥啊,如果,您还能纠集当年那伙人,再去趟五峰山吧,找找当年的感受
呵呵!偶的图片好好漂亮哦!   [s:1]
精彩文章啊!!!!
新人辈出呢~~~~~ [s:1]
五峰山   想去
洋货么?洋货么?谁没骑过自行车啊!
看看你们那从上到下、从头到脚、里里外外的行头,谁没见过啊,谁没有啊。
俺打小就爱骑大金鹿自行车,那时候的车子,忒棒俩!前面是带保险叉的,后面货架子是加重的,连车轴上都有五彩的毛毛圈,俺那自行车辐条上还都缠着红塑料绳呢!车子跑起来,红的绿的胡乱转悠,晃死你的眼球,回头率100%。
你们戴的那帽子,和俺把葫芦瓢上拉几个道道、钻几个眼没什么两样,反正都是流线型的,一样凉快,一样不兜风,摔坏了葫芦瓢也摔不坏脑袋瓜子。俺还把帽子上用红油漆写上:下定决心不怕牺牲呢,你们有吗?
再说你们个个的还都背着那洋货包,虎谁啊?你们那行行子能装么啊?真是的。俺那时候背上花包袱绝对不比你们这个差。俺那包袱里有煎饼有水壶,管饿还管渴,热了可以擦汗,累了可以铺到地上眯一小觉,你们的行吗?
俺先是骑掏裆,后是骑大梁,车把都是歪歪的,要想往正南,非得把车把拧到往西,要不它就偏了道俩,下了沟,非把脑袋摔个歪瓜咧枣的不可啊。嘿嘿,那时候练的就是这绝活。
有一回,俺带着200斤地瓜干子去仲宫酒厂给俺家老爷子去换酒,走到大涧沟哪里,可了不得俩,坡忒大俩,那个车子飕飕的往下飞啊,光听见风声俩,光看见树影子俩,那个速度8个刘翔加起来也撵不上俺啊。要不是俺急中生智,左脚踩前轮,右脚踩后轮,外加上两脚拖拉地,非出大事不可啊!可惜料的俺那新凉鞋啊,一个断了鞋带一个断了鞋帮子,俺那心窝子疼了十拉天啊,要知道那时候地主家也没余粮啊!
你们服了吗?不服气的约个点比试比试?
楼上的
左脚踩前轮,右脚踩后轮,外加上两脚拖拉地,非出大事不可啊
您几条腿啊?
引用第26楼madnimo2006-08-20 15:18发表的“”:

cannon eos 1D

马克吐? 。。。。红了。。。。心红了。。。眼也红了。。。。
引用第38楼heaven_job2006-08-21 22:15发表的“e ..Re:今天(2006.8.19)在锦绣川大桥上给各位老大捏相的人来俩”:

马克吐? 。。。。红了。。。。心红了。。。眼也红了。。。。

看上马克图俩?拿去玩吧,换你的自行车行不?
引用第36楼小耍爷2006-08-21 13:35发表的“”:
洋货么?洋货么?谁没骑过自行车啊!
看看你们那从上到下、从头到脚、里里外外的行头,谁没见过啊,谁没有啊。
俺打小就爱骑大金鹿自行车,那时候的车子,忒棒俩!前面是带保险叉的,后面货架子是加重的,连车轴上都有五彩的毛毛圈,俺那自行车辐条上还都缠着红塑料绳呢!车子跑起来,红的绿的胡乱转悠,晃死你的眼球,回头率100%。
你们戴的那帽子,和俺把葫芦瓢上拉几个道道、钻几个眼没什么两样,反正都是流线型的,一样凉快,一样不兜风,摔坏了葫芦瓢也摔不坏脑袋瓜子。俺还把帽子上用红油漆写上:下定决心不怕牺牲呢,你们有吗?
再说你们个个的还都背着那洋货包,虎谁啊?你们那行行子能装么啊?真是的。俺那时候背上花包袱绝对不比你们这个差。俺那包袱里有煎饼有水壶,管饿还管渴,热了可以擦汗,累了可以铺到地上眯一小觉,你们的行吗?
.......
你还偷了俺洋车子的铃铛皮来,几十年过去了,本长息,息成本,累计起来也得给俺100多个铃铛皮俩
要是一地埃斯马克图换俺滴车子 绝对换啊!!!!! 光给个机身不要镜头都行啊~~~~~没电池都不要紧啊