BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

9.2舜天园之行者叔叔摄影版

<p /><p>&nbsp;一票的老熟人呀~ 外加舜天园老板</p>

舜天园的老板

舜天园的老板
th_123 046.jpg
th_123 047.jpg
th_123 048.jpg
th_123 051.jpg
<p /><p>“金鸡独立”--一展歌喉~~嘿嘿嘿嘿</p>
th_123 067.jpg
th_123 068.jpg
th_123 069.jpg
th_123 065.jpg
th_123 066.jpg

幸福!
最后两张怎么回事?! 难道是喝高啦?!
[s:1] 看到老宋了,够FB的.我就喜欢这样的活动
哇!最后两张我没用哈哈镜呀,咋这样呀,被人改动了
<p>
引用第6楼行走四方2006-09-05 17:34发表的“”: 哇!最后两张我没用哈哈镜呀,咋这样呀,被人改动了
</p><p>鉴于以上车友的反应,我想我该出来说两句:</p><p>第一,本人没有任何恶意,甚至扭曲他人肖像的权利及意图。</p><p>第二,由于本网站发片需要压缩,之前的照片分辨率比较大,集体压缩之后最后的这两张就变成了类似这种,试图修改,但总被系统说图片太大不符合上传,遂放弃保留现在这样。</p><p>最后,对于以上情况表示衷心的歉意,本人技术能力有限,还望学习提高。</p><p /><p>谢谢您的聆听~</p>
引用第7楼royalblue2006-09-05 19:08发表的“”:
鉴于以上车友的反应,我想我该出来说两句:第一,本人没有任何恶意,甚至扭曲他人肖像的权利及意图。第二,由于本网站发片需要压缩,之前的照片分辨率比较大,集体压缩之后最后的这两张就变成了类似这种,试图修改,但总被系统说图片太大不符合上传,遂放弃保留现在这样。最后,对于以上情况表示衷心的歉意,本人技术能力有限,还望学习提高。谢谢您的聆听~

用Fireworks可以控制输出图片的大小字节。
这样很有意思,不错呀,挺好玩的