BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: royalblue

9.2舜天园之行者叔叔摄影版

引用第7楼royalblue2006-09-05 19:08发表的“”:
鉴于以上车友的反应,我想我该出来说两句:第一,本人没有任何恶意,甚至扭曲他人肖像的权利及意图。第二,由于本网站发片需要压缩,之前的照片分辨率比较大,集体压缩之后最后的这两张就变成了类似这种,试图修改,但总被系统说图片太大不符合上传,遂放弃保留现在这样。最后,对于以上情况表示衷心的歉意,本人技术能力有限,还望学习提高。谢谢您的聆听~

拜我为师吧!你很快会知道压缩饼干是怎么做成的。。。。。。
<p /><p>老师好~</p><p>教师节快到了,祝福您~</p>
引用第12楼royalblue2006-09-08 00:20发表的“”:
老师好~教师节快到了,祝福您~

&nbsp; [s:1]  [s:1]  [s:1] 谢谢Blue,你不说咱还真不知道明天就是老九节了呢!
怎么回事,是六国会谈吗?
            [s:1]
只可惜俺们走到半路有事回去了,可惜了!!!!!!!!!!!   
[s:1]  [s:1]  [s:1]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

<p /><p>此次齐河度假村美妙之旅即将开始,祝大家玩的开心~</p>
th_123 038.jpg
th_123 039.jpg
th_123 037.jpg
th_123 044.jpg
th_123 041.jpg