BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

高新区车友夜骑记录2010年9月20日......后面继续更新

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

点击放大
2010年9月9日软件园——怪坡——大佛头天黑了没上。人员:鱼、胖胖、我爱阳光、后任。三个新人牛人。骑行距离23.93公里,平均速度16公里,最高时速36.16。高新区分队明天继续骑行!哈哈。

学座沙发。
支持独立支队!

呵呵昨天去车店玩.霖半路
在二环东下等雨停
{:9_811:}  我们在经济学院那学习修车子 {:9_824:}
IMAG0152.jpg IMAG0153.jpg IMAG0154.jpg IMAG0155.jpg IMAG0156.jpg IMAG0158.jpg

终于上来了手机拍虚了

终于上来了手机拍虚了

怪坡合影

怪坡合影

怪坡上来合影

怪坡上来合影
独立小分队,不错不错,骑车注意安全...下坡控制速度,尽量莫要用前刹
9月10日高新区——奥体——神秘破——龙洞路——孟家水库——全运村——返回。鱼和我爱阳光二人。发现这个路线夜骑还真不错来回转悠20公里。风光、空气甚好,汽车很少,夜骑绝佳路线。推荐!!
9月10日高新区——奥体——神秘破——龙洞路——孟家水库——全运村——返回。鱼和我爱阳光二人。发现这个路 ...
呼噜鱼 发表于 2010-9-11 21:12 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif
              这条路真不错,环保。
               昨晚去找你们,沿旅游络(开元东口)到奥体(约8点),待回来才发现是上述路线。
               我也往南走了一段,后折返绕全运村后至工业南路返回。
               赞,创意!

今晚 应该可以 溜溜了吧
回复 呼噜鱼 的帖子

原来我这么苗条啊 哇哈哈