BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 呼噜鱼

高新区车友夜骑记录2010年9月20日......后面继续更新

火... [复制链接]
回复 老李 的帖子

这个路线不错,晚上一起骑车吧

好的,按排时间一定;高新区南口,时间晚7.15对吗?  发表于 2010-9-15 22:51

晚上7点20-30,软件园南口(C座和D座之间)集合。周一——周五,人少可以先QQ确定或者短信确定。这几天夜骑奥体南面的山路,号称神秘破,明月当空照,单车幽谷行。甚是惬意!!下山后直奔龙洞路——孟家水库——返回差不多20公里了,觉得不过瘾再围着奥体中心上下转几圈。

2010年9月17日夜骑 P1100569.jpg P1100570.jpg P1100571.jpg P1100572.jpg P1100573.jpg P1100575.jpg P1100576.jpg P1100580.jpg P1100582.jpg P1100583.jpg P1100584.jpg P1100585.jpg P1100586.jpg P1100589.jpg P1100591.jpg P1100595.jpg P1100594.jpg P1100596.jpg P1100598.jpg P1100599.jpg
自去年广西之行后几乎未见鱼出水,原来除了打呼噜还在开发夜骑新路线、带新人呢!祝贺一下!
回复 一苇 的帖子

哈哈,很想跟一苇大姐一起骑车,俺现在周末木时间了。。。{:9_818:}
支持你 鱼哥  有机会还想和你骑行
{:9_814:}{:9_814:}山上真黑
路线真不错
夜骑一定注意安全
贵在坚持@@
咦?大哥说的是个水泥坡呀..我那天说的是个碎石坡
回复 萧瑶 的帖子

{:9_840:}
咦?大哥说的是个水泥坡呀..我那天说的是个碎石坡
天天 发表于 2010-9-19 16:24 http://www.brobike.com/static/image/common/back.gif

是吗?在哪啊?