BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小土

出售specialized stumpjumper 开春就能骑!

呵呵 老李客气 面教真是不敢当
2 F7 a5 }  h1 r5 ~8 N' ^谢谢帮顶
哈哈,想当年买闪电,我说我不折腾,你们都不信,现在我也不信:tk_43
拆了吧 对前叉有兴趣
不会拆的
+ r0 I! f7 f' C2 a; B/ E0 c) y( G; n媳妇说不卖了
' S% V& f" O3 e1 k2 W0 Y5 Z2 M多这8K也富不了
7 b$ W/ r3 G, Y, c- [& |6 w少这8K也穷不了
! t4 F( D& J* D, b9 ^; v感谢老婆
回复 小土 的帖子1 V$ f0 h5 f: g% ?2 p& u

1 s8 L3 q9 }% F( h求借用:_byllll
Sephiroth 发表于 2011-3-3 11:07 static/image/common/back.gif
- o& u' U" P5 B0 E3 h- M* x回复 小土 的帖子( v6 w, e; T. w* ^/ I3 u  w* ?* K7 r
4 ]. V: f- o5 N+ t+ y2 g
求借用

7 i; i( f. R8 G- O推走吧 我7台车了……+ n' }/ w) d9 H! P( S1 R
回复 小土 的帖子( j& R% }$ g% G3 T% A

/ ], `; ]1 A4 Z1 q3 f+ D* K  y啊哈哈哈哈。真大方……我那个骑法,你可是知道滴……万一不成车形了可不好……哈哈哈
好车……定了左撇子的飘过
回复 归宿 的帖子7 W7 o3 m9 J% _) F9 m6 [
. D- `% m; I6 W0 ?) q/ s
柯南的独臂神叉?