BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 紫竹林之舞

很郁闷,刚入手公6,就要去北京工作1年。。。。

火... [复制链接]
火车带车没问题 至少济南上车应该没有问题,多人多次带车已经证实; 拆车的目的是让携带的长度减小,那么建议你这么拆: 1,拆掉把立前的螺丝,不用卸龙头的螺丝,否则不好装; 这样车把拆掉便于和车架的上梁绑在一起; 2,前后轮拆后,注意后部的后拨和链条,如上面各位兄弟所说, 主要是防油污,上车别蹭人家身上就不会惹到他人;3,就是脚踏,先去车行看下,曲柄内侧是否有内六方的孔,如果有,内六拆卸;如果没有,用拆脚踏的片扳子,这个具体去车行让师傅给定夺下,该买工具买工具,拆一遍装一遍就好; 4,注意事项,轮子如果有碟刹,注意不要压变形了,后飞记得包裹,建议旧衣服撕成布条包裹,没有油污,手感也好;轮子的快拆不行拆下来放包里,或者在轮子上上紧,避免螺丝脱落丢了快拆;如果是油刹,卡钳内一定要垫垫子,避免卡钳被挤压后不回弹;不必考虑装车包,那个东西是往汽车后备箱放的,因为装车包可以将车装下,比较利索,但是那个包很大,和80L登山包一样,还没法背;基本就这么多,多思考,祝顺利
顺便说句,北京的美利达和捷安特店普遍比济南贵,卖车赔钱,买车亏钱,很不划算
快递过去  
谢谢各位老大热情的指导啊!
有时间赶紧学习一下拆车,呵呵

加我好友,我告诉你怎么简单拆装带上火车
QQ5745505

能公开你的简单的办法吗……大家都学习学习多好……嘻嘻  发表于 2011-2-24 18:07
朋友别哭,是金子总会发光的
楼主这是头疼啥呢?骑到北京只需两天,不至于耽误工作吧?难道借调过去,请两天假都不成?或者去北京工作之后,稳定下来之后,找个周末回来,再把车子骑过去。多好的骑行机会啊。如果实现不想骑,那就带上火车。
回复 小土 的帖子

谢谢兄弟,我马上加,呵呵
回复 不丈夫 的帖子

借调过来,领导送我过来的。
过一段时间,回去想办法整过来。骑2天,我这小体格可受不了啊。

刚借调过来,还是低调,多干活,请假不大合适啊,呵呵