BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 紫竹林之舞

很郁闷,刚入手公6,就要去北京工作1年。。。。

火... [复制链接]
看来支持楼主骑到北京的兄弟还不少。骑车这种事情要量力而行,不能逞一时之勇。楼主的谨慎态度很好。不过如果没有天气作祟的话,两天骑到北京应该不算是很大的强度。我以前曾遇见过一个老大爷,骑着那种最糟糕的车子,就是从旧货市场上几十块就能搞定的那种,从济南两天骑到北京了。
托运不就行了,又不贵
回复 紫竹林之舞 的帖子

想卖就卖了,去北京再买一辆。
动车的话,前后轮一拆就行了,别的不用动。
前后轮拆下来,交错起来捆在架子上,车把转90度,整车长宽都减小到最低值(不拆其他件的情况下),带上动车没人管。乘务员心情好的话还会帮你找地方放好。济南站进站是没问题的,北京南出站就更没人管了。
我上次带山地,架子一边一个轮,前后错开一些,捆好了还能轮胎着地立在地下,存放携带都方便。
军博不知在那里……北京的济南兄弟越来越多了……都追着尼莫北漂喽……嘻嘻
谢谢各位兄弟的支招啊。

从兄弟们的支持中可以看出,都是高人啊。

可是我是超级菜鸟,不会拆车,不会装车,不会换胎。体能又差。。。不提啦

如果哪位兄弟愿意骑车来北京,顺便给俺骑来算啦,哈哈

我在L34回复了,只要拆车轮就行了。  发表于 2011-2-24 21:28
你在啥单位呀  发表于 2011-2-24 20:05
回复 娜时花开 的帖子

谢谢总理指教啊!
拆车轮,一路上也很麻烦。我这人挺懒的,呵呵
自己顶一下,有意向的兄弟跟我联系啊,呵呵