BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 忘言

新人对山路林道骑行的练习场地推荐

火.. [复制链接]
这是我以前晨练爬山的一部分路线,下山后买菜买早点,后来发现骑车也不错。就经常来转上一圈,不过里面有好多"先人",确实有些~~但是可以练胆量,冬天时我都开车灯往里钻,有时也能遇到晨练的人,没什么可怕的,我要努力练争取早日加入大部队。
晴骑车 发表于 2011-3-18 17:18 static/image/common/back.gif
高手 ,还有那个长天GPS 轨迹记录仪 跟偶一样滴

同感,潜伏的比较深,何时出山?

大哥好,好久不见了,现在又飘到北京来了,期望能在北京骑骑车  发表于 2011-3-21 20:49

今天下午傍黑天可俺一个人就去了,一开始忘了走哪条岔路了,结果骑到半山腰的阶梯那又倒回来的然后走的最左边的路,才发现那里没大有人,还有好多坟地和挖好的坟洞洞!!糁的俺头发都快直了:_bzbwlll,快出来了还被大狗追,吓的俺那心啊和小兔子似的扑佟乱跳!:_cnll
离我家也不是很远...有空可以找你带着练习一番...:tk_00
用这个GPS主要是能把照片自动定位到谷歌地球上面,里程和海拔等的记录分析,但也是烧钱啊。另外他记录非公路的骑行轨迹制作路书也是不错的工具!
楼主说那个岔路多走最左边的那个地方,我怎么觉得应该走右边的呢?
左边是去大佛头方向?
那个google的路线可以做细一点呵呵~
好帖子!
回复 骑乐融融 的帖子

你是光记着在那里烤肉来是吧
燕子山山底下的那些个台阶可是不矮啊,看来你真有本事,半山腰还有条小道可以绕道大佛头
回复 妮儿哥 的帖子

哈哈,加上烤肉 记忆更深 。我就是在那上的学,当然很熟悉
楼主的光头.能行么