BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 忘言

一路向北--直奔商河

水泥路走到尽头,就顺着土路越野,远远看见了大坝,心想大坝上肯定有好路,可是到达坝下时被水挡住去路,远处看见有桥,从麦地里直接插过去上桥到坝顶,差点没哭出来,还得越野啊!天啊!我的PP啊!
跑了大约不到10公里终于看到横在前面的一条小路了,毫不犹豫的“拐”。

前面的乡道村道越野道一共走了49公里后终于转到了省道249线上。
路况那个好啊!一路向东南飙到30迈,发飙、真的彪了。
邢家渡引黄干渠(刚才网上查了下,源头在华山北边那个东郊浮桥的附近有个叫“邢渡村”的,应该以此命名,向北辐射天桥区、济阳县、商河县,终点在商河北部。)因商河区划的变动,也只是一段一段的修,不都是这样子。最早应该是1973年就有了。为此,鲍市长还专门发布了个《管理办法》网上有的。
徒骇河

我有个疑问哈:这条干渠是济平干渠吗?源头在那里你知道吗?  发表于 2011-4-6 15:13
在62公里处,终于见到了盼望很久的指示牌,可以上正道了。拐过去弯,停下车。擦了擦链条重新上了链条油,之前全是泥灰了。正巧后面赶过来一位从商河过来的车友,同行向前。在前面不远处,他们的同伴正在休整。互相寒暄过后,得知他们是3号来济南,今天(4号)返回的,怎么又是擦肩而过!又忘照相了。
济阳人民人造的“湖泊和山峦”
这位车友的公路,才骑行一个多月就独自跑济南,比我厉害多了!
既然是第一次骑行济南,就留个影吧,还是比较有意义的!
二人在全福立交桥下分手了,他去长途车站方向,我向南到环山路才是终点。

桥面上那个斜拉索这地方也当了我好几下,干脆就把车搬到机动车道上去骑了,总比掉到黄河里好吧!
“朦胧月色  8速GIANT770—d还是790啊?或者是后加的蝶?3个眼……够狠  发表于 7 小时前”
这车好像是2010款的770,没记住啊。V刹换的BB5,因为我那辆班车在3个月左右前刹的刹车皮就磨没了,还要经常紧刹车线,太麻烦,所以换了碟刹。以前没玩儿过车子,两千多的车入门个人认为可以了。那个大补丁是两个眼,距离有1公分左右,补胎这活还是小菜的,没让我在半路上补胎就不错了,带着刺走了一上午。我说到后来感觉车子越来越沉了呢,还以为自己累的感觉呢!看来人品还凑合哈,呵呵!
{:9_841:}{:9_841:}还是个牛人呢!佩服