BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 悉尼

跑步,跑步,跑步

火... [复制链接]
接受强尼的推荐,俺没骑车之前也是每晚塑胶跑道跑圈的,自打骑车之后健身就完全依赖骑行了,对每晚的跑圈渐渐的就放弃了。看来还得重操旧业,跑圈骑行两不误啊!
[s:1] 难怪。。我看了看,楼下那大块草坪可以考虑一下。。

这么好的帖子才发现!

久违了,跑步,我曾经的致爱,以至于今天以新的视角重新审视她的时候,竟然有如此之惊喜!谢谢悉尼!还有吗?继续发贴吧! 前天,没等看完帖子,我已按耐不住激动的心情,结束了晚上的加班,匆匆回家换上衣服,在夜色中出门跑步了;而同样令我惊奇的是,家人对我的举动所表现出的平静,好感谢他们啊! 带着喜悦的心情走出大门,计划好了一条僻静的路线,OK,开跑! 刚刚起步,真是天有不测风云,哎呀不好!脚一下子踩到一颗石子上,没有反应时间,脚已外翻落地了,嗨!乐极生悲! 坐在马路边,让俺哭笑不得,想想这第一天就这么回家实在不甘心,不能跑走走也好啊,于是起来沿着马路一瘸一枴走起来,走着走着,慢慢地脚也不疼了,心里也轻松了许多,这才发现身上已是大汗淋漓,也就五百米路程。又试着慢慢跑了几步,还行,虽然没跑多远,依然心情舒畅,不容易! 俗话说得好,万事开头难,今天准备继续跑!地点:山大。 悉尼,什么时候有时间咱们一起跑!

回复 #23 HORSE 的帖子

HORSE真是雷厉风行啊,赞一个!为跑步安全起见,建议下次先打扫跑道再开练![s:1] 俺这次回家探家10天,看大伙在这边骑车热火朝天,心里那个着急啊,担心会来后体力不支跟不上队伍,于是每天早晨5:30去城郊的五龙河边的沿河公园跑步,人少、大片的绿地、杨柳依依、空气清新,跑起来那个爽啊,可惜回到济南没有那么好的空气与环境了,还是改骑车和打乒乓了![s:1]
搜索了下载,回头好好看看!
前天刚在新浪 读书上也看到类似的一篇:好身体是走出来的   医学之父希波克拉底说“健走,人类最好的医药”, 中国中医也曾有过“走路是百炼之祖”的论述。其实健走就像瑜伽一样,是一种运动,更是一种生活方式,它让健身变成享受,在有趣的运动中回归自然,而且不受条件限制随时随地进行健身。 http://book.sina.com.cn/nzt/live/liv/hstszcld/index.shtml
折中的办法,推着单车跑步。哇咔咔

原帖由 链条 于 2007-10-30 15:02 发表 折中的办法,推着单车跑步。哇咔咔

哈哈,好主意,你练腿、单车磨链条!

跑步就好有个伴,否则患上"忧郁症"的几率比较高!!
和骑车是不是也类似?