BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 悉尼

跑步,跑步,跑步

火... [复制链接]
楼上挖出了半年前的贴,俺再顶一下。说到晨练,我说一次体会:去年八月买的Trek新车,那时周六上班没机会参加大部队活动,自己试着骑行近郊,长清、仲宫、郭店、彩石等等,有时有事不开车特意骑车,有时早晨专门骑车。有天早晨骑到仲宫,回来的路上,感觉人不舒服,到了梁庄市场上买了包奶喝,特难受的感觉缓解了,然后吃饭上班,但那天坐在电脑前,一至觉得精力不集中,脑子不好用,有时觉得脑子里好像一片空白。应该说这种状态渐行渐好地持续了一天多,到第二天上午的后半段才感觉完全解除。后来在CB等网站上查阅了一些运动健身知识,早晨就没再专门骑车锻炼。
跑步,跑步,跑步。
我也挖帖子。我住工业南路,诚征一个能长期坚持早晨在高新区齐鲁软件园跑步的跑友。请论坛短信联系我:_y084ll
如果我没记错,此文应是著名运动书籍《跑步》,或者翻译为《跑步人生》《跑步圣经》,很不错的书,很不错的终身锻炼的理念,我有此书的电子版,两个压缩包,有需要的请下载

完整WORD版《跑步》1.rar

145.65 KB, 下载次数: 96

不错的书及

完整WORD版《跑步》2.rar

172.78 KB, 下载次数: 121

谢谢悉尼。谢谢老醋花生米。  发表于 2011-3-5 11:48

支持!

要想得到魅力-------------就跑吧!

要想得到聪明-------------就跑吧!

要想得到健康----------------就跑吧!

要想得到敏捷-------------就跑吧!

madnimo 发表于 2007-11-6 09:42 static/image/common/back.gif
可能无所谓,有个人能说话就行,或者一条能和自己跑的狗可能也行。

哈哈,此话甚好。
我也很喜欢跑步,以前读书的时候几乎每晚都跑步,我也是在山大跑的呢!不过是新校~现在毕业了,住的地方离学校比较远,都不知道该去哪里跑步了
所以想问问大家,有木有住在英雄山路附近的跑友呢?有的话我们结伴跑步吧!
好帖,收藏{:9_833:}
牛牛牛牛呀
那天问教授,教授自己这个帖子都找不到了,楼上的给挖出来了,顶