BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 金博士

已完成,感谢诸位车友!

问下博士 这车子是多大架子的 我是一米七多点的身高适合不? 什么颜色的 我做好决定了 我想要的是黑色 如果是黑色 我就厚着脸给老爸打电话好了 要不是的话 嘿嘿 容我再想想
是亚黑。类似于磨砂黑。外观和手感非常舒服!  s) o) a2 t4 d% j3 y" P
架子是18的。$ Y' j) k: n5 s5 N% Q. e+ j( f2 y
. ], x, r  w4 B4 l6 F$ F  B  p
我为五斗米折腰拉,呵呵
博士!冷静!冲动是魔鬼!把车子放几天。说不定事情会有变化吧!
1米7不知道多多少 18寸长途骑行舒心 如果做技巧性活动可能略大~
痛苦左右中………………:_bzbwlll
本帖最后由 金博士 于 2008-12-28 10:25 编辑 ; r" Z  I3 P. [; r7 u* m7 v' K
# Y0 Y4 M* V1 \. q# l8 s, D
感谢可航、刚刚、小土、骐骥众多车友的关注关心。呵呵,话出了,就不收回。卖车!  E, @$ |$ P  M4 @' y
感谢克隆龙、紫竹林之舞、草落成灰的关注啊,呵呵,紫竹林博士来看过车子了,呵呵,车没的说。不多说,继续出车!
1 c4 r' D5 M, K1 K
5 C5 j  K' a' L车子18架子,亚黑(如紫竹林之舞所言,有点像磨砂的感觉,纯黑色的油光了发亮的不是太好看,这个亚黑比较稳重和有个性)
3 R8 ^8 q& {% e' F
' L; ^9 B# X( }" V+ x+ k. L( @
哈哈,看看Top Gear 第十二季第4集吧,里面有个对劳斯莱斯幻影 的亚黑色车的 疯狂磨车。 类似的黑!有点像黑手!
; P2 T8 t5 G& z  {7 ^
1 o8 ], t. l% V; U4 p我不到一米七,但是年后打算再装车时候就换18的架子了,毕竟玩技术技巧啊,那是有车前的感觉。就像买电脑,都是为了学习编程啊、应用软件啊啥的理由去买,买来后呢???哈哈,不玩游戏不上网打牌聊天不来咱们论坛就感觉实现不了电脑的价值!2 d# o" p2 R: w- Z

1 h/ V0 @1 J0 a5 j有车了,不是那么回事,主要是骑行。还是大架子的舒服!个人感觉哦~
& z9 {2 Z. m; l- \  B% A% f% C( l! G' y+ U9 F
感谢克隆龙、紫竹林之舞、草落成灰的关注啊,呵呵,紫竹林博士来看过车子了,呵呵,车没的说。不多说,继续出车!, q& f: e* ]7 X% ?
0 p" q: h: E* D2 }5 Y& D* O
车子18架子,亚黑(如紫竹林之舞所言,有点像磨砂的感觉,纯黑色的油光了发亮的不是太好看,这个亚黑比较稳重和有个性)
: N3 e$ x& F! ]7 D' B, S& s+ j" D% |: \
哈哈,看看Top Gear 第十二季第4集吧,里面有个对劳斯莱斯幻影 的亚黑色车的 疯狂磨车。 类似的黑!有点像黑手!) M5 R9 R+ N7 [5 ~5 }
$ T. B$ M% g5 p5 a
我不到一米七,但是年后打算再装车时候就换18的架子了,毕竟玩技术技巧啊,那是有车前的感觉。就像买电脑,都是为了学习编程啊、应用软件啊啥的理由去买,买来后呢???哈哈,不玩游戏不上网打牌聊天不来咱们论坛就感觉实现不了电脑的价值!
( T! L8 J5 Z% G: B7 s) \/ Z
' f5 l# g$ m7 e) o$ x8 N有车了,不是那么回事,主要是骑行。还是大架子的舒服!个人感觉哦~
博士说的有理。要是经常跑不好的路,如山路等,需要操控性能好一点,16的架子就可以拉。5 N, o8 u% K9 y9 [' R8 X% Y# R' T1 J3 X
如果一直跑平路,路况很好。还是18的架子舒服。
我算了下 结果=经济危机 这好车我是没有福拥有了 希望金博士能早日了解心事 找到有缘的买家 我们都给你广告了