BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 金博士

已完成,感谢诸位车友!

再次感谢 紫竹林之舞和 草落成灰 兄弟的支持。也希望车早找到应到的主人!继续出车!——价格您说了算,只要是玩车的。不玩车的就算了吧。
再次感谢 紫竹林之舞和 草落成灰 兄弟的支持。也希望车早找到应到的主人!继续出车!——价格您说了算,只要是玩车的。不玩车的就算了吧。
汗-早知道就晚点买车子 收您这辆了:tk_01
汗-早知道就晚点买车子 收您这辆了:tk_01
呵呵,元旦了,继续等待主。要是元旦当天骑上这车,我请搓排骨米饭一顿!呵呵,以车会友。
感谢nimo船长给合并帖子,谢谢船长的关心照顾。先谢啦!
博士不要急哈 你这车这么新也当二手卖应该买主请你 你这车要等过了年我放完寒假回到济南还没找到买主的话 我就收定了 到时我就有刷刷的压岁钱了 哈哈………… 那时 我也能来参加组织活动了哦
博士不要急哈 你这车这么新也当二手卖应该买主请你 你这车要等过了年我放完寒假回到济南还没找到买主的话 我就收定了 到时我就有刷刷的压岁钱了 哈哈………… 那时 我也能来参加组织活动了哦
7 Y/ F. l- i6 T' Q草落成灰 发表于 2008-12-30 11:34 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

0 O. c, y3 R$ d我都告别压岁钱好多年了' _8 j- t" F% Y
马上就能给别人压岁钱了( y# c. U2 K* ^, s, j
有下辈快出现了 哈哈
1898?...又涨价了?