BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 金博士

已完成,感谢诸位车友!

不错的车看的让我心动
非常感谢 lihuagege,一苇 大姐,5号门将老兄的关注和祝福。非常感谢!
* |: Y/ f9 o+ @- z4 T2 h
! C2 C) p2 v, E2 m' y8 b近来一直忙着做实验整课题,哎,真想大家啊,看到大家新年活动的照片,馋的俺是哈喇子一流再流啊~~~周末争取,无论如何争取时间和大家骑车子去,我腿生锈~\(≧▽≦)/~啦啦啦
感谢博士 哈哈 …………
恭喜博士新车出嫁!新年开张大发利市噢!
58# madnimo 我只是跟我九月份买的价格进行了一下比较..随便说说..不好意思家里没有黄历
58# madnimo  我只是跟我九月份买的价格进行了一下比较..随便说说..不好意思家里没有黄历
3 n0 R0 a# ^& \/ e# F% S. @pszxy 发表于 2009-1-7 01:06 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
& M. K8 g' g1 [' d, ]: ?! J

9 |$ A' V0 U* t5 l* S& p5 `2 O呵呵,只是玩笑,别在意,这年头价格可能一天一遍,还好自行车还没有用缩水来降价
{:7_602:} 68# madnimo

牛年做牛事

+ b& I' z& O% z8 r3 u: V' ]: c
万事皆顺!