BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 吃饱喽~

新年第一骑,让我们一起“光耀单车,弘扬铁骑”

好姐妹~~~~~~

老哥倆兒~~~~~~~

師兄弟~~~~~~

nimo訴衷腸~~~~

5910大哥您好!每次车友聚会总能看到您忙碌的身影,或是给大家拍照,或是组织协调,为聚会的顺利举行以及摄影留念都奉献了很多,在此向您说声“谢谢”!
刚从实验室出来,等会继续进去,O(∩_∩)O哈哈~。看大家的片片,把快乐也带给了我!这个节日,我在瓶瓶罐罐交响曲中度过了!继续努力啊!!祝大家在新的一年,继续快乐骑行!!~~~~
圆圆,辛苦啦!两天都在实验室度过。。在研究什么神秘的东东啊?不便透露就算了哦,嘿嘿:_c016ll
昨天就想来看看我们这次非常有意义的活动的照片,不想事事难料啊!回来路上冻挺了(穿少了),回家后就开始发烧。39.2!唉,丢人啊~~被爹妈好一通数落!现在低烧维持中,呵呵。。。但还是迫不及待的爬起来看看我们的 ...
laevo 发表于 2009-1-2 10:02 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

要早日恢复啊,迅速跟上队伍。{:7_722:}
BO_BO的服装很正式啊 给第一骑带来好运
5910大哥您好!每次车友聚会总能看到您忙碌的身影,或是给大家拍照,或是组织协调,为聚会的顺利举行以及摄影留念都奉献了很多,在此向您说声“谢谢”!
鲁西西 发表于 2009-1-2 12:00 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

要谢就谢你和大伙给我们当免费模特,在给大家带来快乐的同时自己也得到了愉悦。