BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 吃饱喽~

新年第一骑,让我们一起“光耀单车,弘扬铁骑”

:_y047ll 强!能排出B—R—O型的编队,哈哈,下次到现场观摩下!
啊,错过了开酒坛的精彩瞬间,看5910大哥的照片才知这酒真的来之不易。。:_c013ll
鲁西西 发表于 2009-1-2 20:54 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

是船长用俺的相机拍的,得谢谢你哪位。嘿嘿。
车友多次光顾这条船也成了兄弟车友宝船了,祝车友们09年一帆风顺。

哈,昨天一顿地锅鱼吃下来可是大大的超标了,平时一般都是控制在人均20以内,这一顿人均40元,前所未有阿!
昨天不是过节了嘛,不是第一骑嘛,阿宝的鞭炮与双响炮炸出来勇士们一腔豪情,元旦日无酒不成欢呐!
为了保证骑行安全,大家坚持“中午在外边不喝酒、想喝酒赶回市区敞开了喝”的原则,饿着肚子一路狂奔、以平均25公里时速于12:20赶回市区,不易啊!
尤其是狼性使然等年轻人,第一次活动木有经验,大概木吃饱早餐,真多亏支青大哥带的一包老婆饼(是他孝顺的儿媳给他买的,嘿嘿,被我们这几个饿人给分享了:)还有半路上王大少与枫给大家分发的巧克力,多谢各位了!
昨天那坛陈年女儿红比较贵,100多元呢,还有几锅炖鱼、炖鸡、炖羊肉,花费不菲,呵呵,一年也就这一次比较奢侈吧,后面还是继续坚持“吃饱、吃舒服、节俭”为原则了!{:7_710:}
有点晕,这是后边那几组是什么时候聚会的照片呀?
最后一组花絮
ziang5910 发表于 2009-1-2 21:16 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

这是哪天的活动 ?
我晕 也去了啊,看那照片 我还以为新来的车友怎么跟我晕这么象 ,果真是你呀
我晕 也去了啊,看那照片 我还以为新来的车友怎么跟我晕这么象 ,果真是你呀
晴骑车雨读书 发表于 2009-1-3 08:47 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
哈哈,轻骑车你这句话不光我晕了,估计看到的人都晕了!{:7_599:}
静下心来,回忆09第一骑,真好。:_eell
亏大发了,我晕,前天没去成,不但没吃上<。)#)))≦,也错过了一次捞两块章的机会