BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 吃饱喽~

新年第一骑,让我们一起“光耀单车,弘扬铁骑”

谢谢各位摄影师把俺拍的还不算很丑:tk_43
一直以来俺都认为俺及其,非常以及特别的不上相:tk_28:tk_01
看了各位摄影师的“作品”:tk_40
俺又有了活下去的希望{:8_633:}
很开心新年的第一天能跟大家一起去骑车{:8_614:}
感谢饱饱和一苇大姐的组织{:8_681:}
感谢各位老车友的出行{:7_598:}
感谢那天给俺聊了很多天帮俺暂时忘记饥饿的老大哥{:7_598:}
不过看了半天照片{:8_688:}
怎么越看偶的头盔越像是脑袋顶块板砖啊{:8_682:}
各位大哥大姐{:7_606:}
俺的头盔是不是不合适啊{:7_723:}
但是俺试的M号的小啊:tk_27
俺就要的L号的:tk_12
怎么这么宽啊:_bdsqll
圆圆,辛苦啦!两天都在实验室度过。。在研究什么神秘的东东啊?不便透露就算了哦,嘿嘿:_c016ll
鲁西西 发表于 2009-1-2 15:33 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

西西,呵呵,10个小时的实验做完了。不是神秘的东东哦,就是测人血清的一些指标。有些用仪器测,有些就全部用手工做!!呵呵,为了早点回家过年啊!
因为没有出行经验{:7_602:}
去的时候精力充沛的俺:tk_42
回来的时候不到半程就饿的俺肚子咕咕叫了:tk_22
俺吃了好几块糖喝了好多次淡盐水:tk_17
没用啊:tk_34{:7_605:}
最后那段俺简直一点体力都没了{:7_606:}{:7_609:}
偏偏到吃饭的地方之前是个大大大大大大大啊上坡{:7_723:}
俺的肚子还在咕咕的叫{:7_709:}
俺多盼望着前面的车友停下车来走进路边的饭店(表示已经到了){:8_685:}
可他们依然不停的往前骑:tk_38
俺一次次的看着路边的小吃摊,有肉夹馍,有小笼包,俺可怜的胃啊{:7_723:}
俺挂上了最小飞蹬啊蹬啊{:7_695:}
感觉体力正在一点点消失{:7_599:}
终于,终于我看到了大家左转下车{:7_598:}
俺那个激动啊{:7_600:}
外边有个车友在等候我们{:8_627:}
当我到的时候他问我:后面还有人吗?俺说:没了……然后俺们就进去了{:8_633:}
知道俺放下车第一件事是什么吗:tk_09
俺冲进饭店里,逮着个阿姨问:咱这有馒头,烧饼之类的吗:tk_34
俺饿啊{:7_723:}
进了屋,一苇大姐说:这有知青大哥带的点心,饿的先吃点吧:tk_18
俺连句谢谢都没来得及说就抢了一个狼吞虎咽开来{:7_600:}
当俺把第一口食物咽进胃里的时候,别提俺有多舒服了{:7_723:}
当阿姨把一个热腾腾的饼子递给俺的时候……{:7_600:}
俺就认为这个阿姨是世界上最善良的阿姨:tk_40
这也直接导致了俺在各位开吃开吃的时候:tk_35
俺的胃里已经装了一块点心,大半个饼子{:7_602:}
所以后边的好东东俺没吃多少{:7_605:}
西西,呵呵,10个小时的实验做完了。不是神秘的东东哦,就是测人血清的一些指标。有些用仪器测,有些就全部用手工做!!呵呵,为了早点回家过年啊!
圆圆 发表于 2009-1-2 18:56 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

啊,手工测人血清,够高精尖!有机会分享一下你的研究心得,偶很感兴趣:_y047ll 注意休息哈
过节的时候,一般都会有放假,而且是连续的,所以,节日的第一天我选择了睡觉,睡到中午12点。哪里曾想到会有这么多的兄弟起个大早,出门骑车,真惭愧我:tk_37

迎接双簧回来继续发帖。
继续发片
爬楼中,时光大哥一回来就忙着发照片,辛苦啊:tk_11
啊,错过了开酒坛的精彩瞬间,看5910大哥的照片才知这酒真的来之不易。。:_c013ll
此次活动很是成功,我们队伍遵守交通规则,为了体现我们论坛的效应,我们编队骑行,一会排成一个B型,一会排成一个R型,一会排成一个O型,真是G309上一道靓丽的风景线阿!!!
我感谢各位参加骑行的聚餐的,09年第一次发帖大家就都这么给捧场!!!
我更加感谢那些支持我发帖组织活动的、摄影的、路上提供帮助的、不怕严寒的……等等,反正我就是感谢所有所有的人,我这人嘴笨,不知道咋说。就是忠心的祝福咱们所有车友,新年交好运、身体健康、居家和睦、财源滚滚……等等(能说的话太多了,我剩些力气啦){:8_628:}