BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

090529泉城绿行动

我我我我我我我 ,没捞着去啊
马扎:tk_07

绿色的山(点击看大图)。

我占二楼板凳哈!边等片片,边发片片!

先向凤凰岭归来的12勇士敬礼!你们吃到杏了吗?中午饭吃的好吗?品尝了羊粪蛋蛋茶了吗?味道不错吧? http://www.brobike.com/club/attachments/month_0905/0905292017894d7f08d5675310.jpg

翻过九重天向南的小村里休息发现了清光绪年间的石碑、小石屋
5.29茶园 010_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 009_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 011_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 006_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 013_nEO_IMG.jpg

gen 5837又帮我发现一口可放普洱的大陶缸,哈哈,大家猜一下这缸是哪一年的?
5.29茶园 001_nEO_IMG.jpg

看见了吧?据金博考证是1628年的,古董啊!(博士考据能力非同凡响啊,哈哈)
5.29茶园 003_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 002_nEO_IMG.jpg
14# 一苇

放弃了104国道边的灵岩寺茶场,转道高尔 纸坊村茶园,终于看到了,大家很兴奋:

5.29茶园 014_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 015_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 016_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 017_nEO_IMG.jpg

结果大失所望,这就是刚栽下的茶树苗,还要几年才能采茶呢?
5.29茶园 022_nEO_IMG.jpg

听说大棚里有几棵,抱着一线希望赶过去,结果是:
5.29茶园 023_nEO_IMG.jpg

离开杏园,一路东行,麦子黄了,草木葱茏,景色好美

5.29茶园 041_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 043_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 045_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 046_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 047_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 050_nEO_IMG.jpg

爬坡途中,飚哥遭遇一群酷羊 看那头羊,威风凛凛,好神气哦

5.29茶园 053_nEO_IMG.jpg

和平共处,相安无事

5.29茶园 054_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 055_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 057_nEO_IMG.jpg   

锄禾日当午,汗滴禾下土 !
5.29茶园 061_nEO_IMG.jpg

登顶后的喜悦

5.29茶园 064_nEO_IMG.jpg

看看谁是真的随风向?
5.29茶园 067_nEO_IMG.jpg

背景:济南海拔最高的露天卫生间!
5.29茶园 069_nEO_IMG.jpg

山上下来一个投诚分子!
5.29茶园 071_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 072_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 079_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 080_nEO_IMG.jpg

体力超强、服务车友最热心的玖哥工作照:

寻找最佳合影角度:
5.29茶园 076_nEO_IMG.jpg

5.29茶园 077_nEO_IMG.jpg

搬车作支架:
5.29茶园 113.jpg